「此情‧此地‧愉景湾」 经典沙滩心形烛光为爱侣燃点

爱的小岛为你送上温馨美景、特色美馔  缔造365天的情人节浪漫时光

绿意盎然、海天一色的愉景湾,处处弥漫着南欧小岛的悠闲度假风情,加上全港最大临海露天美食热点 D'Deck的特色美馔,从来都是恋人们拍拖及庆祝纪念日的首选热点。今年情人节,代表浪漫盟誓的经典沙滩心形烛光将再度于愉景湾点起,加上对岸迪斯尼的烟花,营造出温馨动人的浪漫气氛,愉景湾将会为男士求婚及情侣许诺提供完美场景。此外,充满浪漫气息的D'Deck海滨长廊亦为爱侣们带来闪烁布置;除了竖立代表热恋的L.O.V.E巨型闪烁装饰,同时摆放了许愿树,让你挂上绵绵情意卡。还有沿途的浪漫灯影画廊,介绍愉景湾必到的八大美景,让你与爱侣携手发掘更多拍拖、拍照的好地方。愉景湾 D'Deck「此情‧此地」为你送上窝心醉人、只属于你的情人节,让你和爱侣一生难忘。

沙滩经典爱的烛光   享受独有珍贵时刻 (2月14日,晚上6时至11时)
每当D'Deck大白湾沙滩亮起大型心形烛光时,就代表情人节的来临。情侣于烛光映衬下相依拍照,可谓愉景湾独有的经典场面。今年,浪漫的烛光将为爱侣再度燃起,加上对岸迪斯尼的烟花美景及现场小提琴的情深演奏,你又怎能错过这动人一刻?

巨型闪烁装饰   细诉恋人絮语 (2月3日至2月29日)
愉景湾除了以欧陆小岛风情见称外,更被喻为爱的小岛,深受恋人欢迎;每逢节日或周末,都会见到成双成对的恋人们在蓝天白云下挽手漫步。今年二月,D'Deck在海滨长廊入口打造代表恋人絮语的L.O.V.E巨型闪烁装饰及热恋许愿树,以爱的宣言揭开情人节活动的序幕。

走访八大浪漫景点   环游爱的小岛 (2月3日至2月29日)
愉景湾就如你的爱侣,只要你细心发掘,必会发现愈来愈多的优点。今年D'Deck特别在海滨长廊摆放大型灯影画廊,介绍精心挑选的八大浪漫景点,让你与爱侣携手探索、发掘。

精致美食加上甜蜜礼遇   让恋人被爱包围 (2月14日,晚上6时至11时)
D Deck 12 家特色餐厅,为你俩送上最精致美味的环球美馔。以美景作前菜,以精心烹调的各国美食为主菜,既赏心悦目,又能让你俩大快朵颐。加上D'Deck特别为恋人巧手制造的心形玫瑰香味肥皂,100%纯天然成份对皮肤特别呵护滋润,让恋人深深感受到爱的体贴和关怀!

情人节当晚于12间指定的D Deck餐厅1消费满港币400元或以上,即可获赠 D'Deck心形天然肥皂乙份。你俩满载 D'Deck的心意与祝福、乘坐免费回程渡轮2、带着珍贵甜蜜的回忆,愉快地为美丽浪漫的愉景湾之旅划上完美句号。

D'Deck 提供免费渡轮优惠2
别忘记在12间指定的D'Deck餐厅消费满港币100元或以上,亦可同时获赠由愉景湾往中环即日渡轮服务一程。请带同发票到「D'Deck免费渡轮服务台」办理手续!

想知道更多关于「此情‧此地‧愉景湾」及免费渡轮优惠的查询,请浏览www.ddeck.com.hk,电邮至inquiry@ddeck.com.hk或致电 3651-2345查询。

关于愉景湾D'Deck 临海露天主题美食区

香港兴业有限公司斥资逾亿元翻新及扩建愉景湾愉景广场,打造了全港最大的临海露天主题美食区D'Deck。

座落于愉景湾码头旁,D'Deck 与大白湾沙滩相连,拥有19间各国主题餐厅,为您带来南欧风情与寰宇美食。置身海滨长廊上偌大的露天悠闲雅座,悠然欣赏180°环回海景及每晚迪斯尼烟花美景,视觉与味觉同样讲究!

各国特色餐厅包括代表亚洲风味的:韩一馆(韩国)、嬉乐亭(日本)及Koh Tomyums (泰国);代表欧洲情怀的:Cafe Duvet (西班牙小食及甜点)、Berliner (德国菜) 及McSorley’s Ale House (爱尔兰酒吧/印度菜);代表南北美洲风情的:Caramba Mexican Cantina (墨西哥) 及 Hemingway’s by the Bay (加勒比海烧烤)。

其它D'Deck特色餐厅包括富法国小店风情的22°North;糅合书店和咖啡室文化闲情的Dymocks & Gallery Cafe;还有提供国际菜式的ZAKS,其露天座位达5,000平方呎,格调及设计充满度假风情。

愉景湾D'Deck 交通十分方便,除渡轮往返愉景湾及中环(船程25 分钟)外,更设巴士往返东涌/欣澳港铁站(车程15-20 分钟)。

备注
1 12间指定餐厅包括:22˚North, Berliner, Cafe Duvet, Caramba Mexican Cantina, Ebeneezer’s, 韩一馆, Hemingway’s by the Bay, 嬉乐亭, Koh Tomyums, McSorley’s Ale House, Sopranos及 ZAKS。

2 免费渡轮优惠只适用于星期一至五惠顾晚膳,星期六、日及公众假期惠顾午/晚膳。免费渡轮时段为星期一至五晚上7时30分至凌晨12时;星期六、日及公众假期下午1时至凌晨12时。免费渡轮服务须于消费当日内使用。