香港兴业国际最新屯门南岸府邸「2GETHER䨇寓」 现楼相片首度曝光 展现时尚气派

由香港兴业国际集团有限公司发展的最新屯门南岸海景^地标府邸「2GETHER䨇寓」自去年底推出222伙单位,至今已售出168伙单位,占单位数目逾七成半,单位楼价由3,241,412港元至7,947,521港元,套现约7.78亿港元。

香港兴业国际集团销售及市务总经理史慕兰表示:「『2GETHER䨇寓』自开售以来,市场反应踊跃。项目至今共沽出168伙单位。售出单位包括92伙开放式单位、42伙一房单位及34伙两房单位,当中12伙更为特色单位#。售出单位楼价由3,241,412港元至 7,947,521港元,呎价由11,331港元至17,223港元,平均实用呎价为13,205港元,共套现约7.78亿港元*。理想的销售成绩反映项目其高质素以及优越海景^等因素深受不同买家欢迎。项目预计将于今年5月取得入住许可证,我们计划随后开放现楼精选单位以供买家参观。项目现楼相片更是今日首度曝光,住宅大堂设计时尚,单位厨厕配套齐全,料将吸引区内家庭用家及换楼客人。」

「2GETHER 䨇寓」楼书、价单及销售安排已上载于一手住宅物业销售信息网网站 www.srpe.gov.hk及项目网站www.2GETHER.hk供公众查阅。「2GETHER 䨇寓」展销厅位于荃湾青山公路388号中染大厦11楼11室,开放时间为星期一至日上午11时至晚上8时。

「2GETHER 䨇寓」邻近轻铁兆禧站,交通便利;加上邻近多项基建如计划中的西铁延线屯门南站1及兴建中的港珠澳大桥2,发展潜力优厚。项目分南翼及北翼设计,提供222个开放式至三房住宅单位,当中以开放式至两房单位为主。全部单位均配备优质的电器及设备,包括欧洲品牌Gorenje及英国顶级品牌Manhattan厨柜##。项目亦设有型格会所「CLUB 2GETHER」,提供多元设施,包括25米室外泳池连接嬉水池、池畔烧烤炉、宴会厅、健身室、儿童游乐室、2GETHER BAR、花园雅座、钢琴室及游戏室等3,让住客与亲友尽享惬意生活。「CLUB 2GETHER」设置齐备3,所有设计皆为年轻家庭度身订做,于屯门区码头一带甚为罕有。

项目数据:

「2GETHER 䨇寓」为屯门南岸海景*地标府邸,共提供222个开放式至三房住宅单位,当中以开放式及两房单位为主,适合年轻人、分支家庭、区内换楼客及长线投资者。项目大部分单位享有开扬青山湾海景*,远眺加多利湾*、咖啡湾*及黄金泳滩*,极目蔚蓝海景*。

项目地址: 屯门湖安街8号 (注:此临时门牌号数有待发展项目建成时确认。) 合作伙伴: 香港兴业国际集团有限公司 日本住友林业株式会社

住宅单位数目: 222伙

单位实用面积: 253至869平方呎

单位户型

实用面积(平方呎)

单位数量

开放式

1房

2房

3房1套房

844或869

有关19户特色单位的数据,可参阅下表:

特色单位户型 伙数 实用面积+ 平台面积@
开放式 9 253-362平方呎 63-250平方呎
一房单位 4 320-541平方呎 186-331平方呎
两房单位 4 458-529平方呎 186-491平方呎
三房单位 2 844-869平方呎 755-948平方呎

^ 所述景观并非适用所有单位。景观受单位所处层数、座向及周边建筑物及环境影响,每个住宅单位的景观各有不同,且周边建筑物及环境会不时改变。卖方对景观并不作出任何不论明示或隐含之陈述或保证。图则根据经批准的建筑图则制作,仅供参考。

#特色单位指设有平台的单位。

##卖方保留权利如项目中没有安装指明的品牌名称的设备,便会安装质量相若的设备。

*详情请参阅发展项目的成交纪录册,以了解相关支付条款及售价获得折扣的基础。

+实用面积是按照<一手住宅物业销售条例>(第621章)第8 (1)条计算得出。有关项目的每个住宅物业实用面积的资料,请参阅售楼说明书。

@平台是按照<一手住宅物业销售条例>(第621章)附表2第2部分计算得出。有关项目的每个住宅物业的平台面积(如有的话)的资料,请参阅售楼说明书。

「售价」指相关价单第二部分中所列之住宅物业的售价,而「楼价」指临时买卖合约中订明的住宅物业的实际售价。

1西铁屯门南延线之屯门南站为建议中项目,可能不时更改,于发展项目入伙时亦可能尚未完成或启用,完成后之状况与本新闻稿所述可能有所不同。数据源: 铁路发展策略2014

2港珠澳大桥为兴建中的设施,可能不时更改,于发展项目入伙时亦可能尚未完成或启用,完成后之状况与本新闻稿所述可能有所不同。(数据源:港珠澳大桥网站 )

3会所「CLUB 2GETHER」及其设施「2GETHER BAR」名称仅供参考,卖方保留权利更改会所及其设施名称。会所设施及其他康乐设施于发展项目住宅单位入伙时未必能实时使用。不同设施之开放时间及使用受相关法律、批地文件及公契条款及现场环境状况限制。卖方保留权利更改会所设施及其间隔、设计、布局及用途。会所及其他康乐设施可能需要另行收费。
照片1及2并非于或自发展项目拍摄,并不反映发展项目或其任何部分的实际外观和景观,亦可能与发展项目无关。
照片3至6于2016年12月22日于发展项目内拍摄,并经计算机修饰处理,仅供参考。

发展项目名称:䨇寓
区域:屯门
街道名称及门牌号数:湖安街8号 (注:此临时门牌号数有待发展项目建成时确认。)
卖方就发展项目指定的互联网网站的网址:www.2GETHER.hk

本广告╱宣传资料内载列的相片、图像、绘图或素描显示纯属画家对有关发展项目之想象。有关相片、图像、绘图或素描并非按照比例绘画及╱或可能经过计算机修饰处理。准买家如欲了解发展项目的详情,请参阅售楼说明书。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。
卖方:怡峰控股有限公司(作为「拥有人」)、TCS Project Management Limited (作为「如此聘用的人」)∣卖方(拥有人)之控权公司:颢永有限公司、创狮有限公司、Hanbright Assets Limited及香港兴业国际集团有限公司∣卖方(如此聘用的人)之控权公司:Crown Dragon Company Limited、Hanbright Assets Limited及香港兴业国际集团有限公司∣发展项目的认可人士:吴国辉先生∣发展项目的认可人士以其专业身份担任经营人、董事或雇员的商号或法团:梁黄顾建筑师(香港)事务所有限公司∣发展项目的承建商:祥记冯祥建筑有限公司∣就发展项目中的住宅物业的出售而代表拥有人行事的律师事务所:贝克‧麦坚时律师事务所∣已为发展项目的建造提供贷款或已承诺为该项建造提供融资的认可机构:恒生银行有限公司∣已为发展项目的建造提供贷款的任何其他人:颢永有限公司∣尽卖方所知的发展项目的预计关键日期:2018年6月28日(“关键日期”指批地文件的条件就该项目而获符合的日期。预计关键日期,是受到买卖合约所允许的任何延期所规限的。)∣此广告由卖方发布。∣卖方建议准买方参阅售楼说明书,以了解本发展项目的数据。∣此广告及其任何内容仅供参考,并不构成亦不得诠释成作出任何不论明示或隐含之合约条款、要约、陈述或保证(不论是否有关景观)。∣卖方保留权利不时改动建筑图则及其他图则,发展项目之设计以政府相关部门最后批准之图则为准。∣印制日期:2017年2月9日∣