「尚珩La Cresta」九肚半山低密度豪华大宅项目 最新一轮招标发售 中标分层单位 成交价约5,850万元 成交呎价达29,550元

香港兴业国际集团有限公司(香港兴业国际)及南丰集团精心策划的洋房及低密度住宅项目「尚珩La Cresta」,位处九肚山丽坪路37号。项目共61伙,当中包括 13 座洋房、47 个分层单位及 1 个花园复式单位,均为大宅式户型。发展商于今天 (1月29日) 以招标形式再售出「尚珩La Cresta」1伙标准分层单位。1

香港兴业国际集团销售及市务助理总经理陈秀珍 (陈氏) 表示:「『尚珩La Cresta』项目位处九肚山传统豪宅优越地段,住客更可从九肚山半山地段俯瞰沙田马场、城门河、马鞍山郊野公园或其他开扬景致2,户户座向东南或正南,此优势为区内稀有。是次中标单位为1座8楼B单位,实用面积1,980呎3,属4房(包括2套房)间隔,成交价为$58,509,000元,呎价达$29,550元。截至现时为止,项目共售出15伙,现已售出单位之总成交金额约为$7.7亿元,实用面积平均呎价为$27,833元  。1

陈氏续指:「『尚珩 La Cresta』自开放示范单位以来,预约参观人数不断,接获不少客户查询。发展商观察到不少客户对九肚地段予以寄盼,看好该区潜力。『尚珩 La Cresta』项目坐拥九肚山传统豪宅地段,提供由3房(包括1套房)至5房(5个均为套房)的多元化间隔单位,户户向东南或正南,设极宽阔横厅4,更享沙田马场、城门河、马鞍山郊野公园、翠绿山峦或其他开扬景致2,实属区内罕有、弥足珍贵。项目优点众多,吸引具实力之买家,发展商对销售十分有信心,将密切留意市场需求,或考虑于短期内加推下一批单位。」

「尚珩La Cresta」于今天(1月29日)中标单位1

单位 间隔  实用面积(平方呎)3  成交价  实用面积呎价  数量
第一座
8楼B单位 4房(包括2套房) 1,980 $58,509,000 $29,550 1
累计售出单位数目 15
累计售出单位总成交金额 $770,914,275
累计售出单位实用面积平均呎价 $27,833

关于「尚珩La Cresta」
「尚珩La Cresta」尊据九肚半山新晋豪宅地段,共提供61伙住宅单位,包括13座洋房、1个花园复式单位,以及3座分层住宅共47个分层单位。项目采用低密度纯大宅设计,单位实用面积1,554-3,591平方呎3,提供三房(包括一套房)至五房(五个均为套房) 不同间隔的单位。部分分层单位设有私属升降机大堂4,部分特色天台单位更设私人平台连游泳池4或按摩池4及天台;所有洋房单位设私人花园,部分洋房更尊享私人升降机4及私人游泳池4,尽显大宅风范。

「尚珩La Cresta」项目資料

单位  间隔  实用面积(平方呎)3  数量
 洋房 5房(包括4套房)、4房(包括3套房)及4房(包括2套房) 2,126-3,591 13
花园复式单位 4房(包括4套房) 3,202 1
天台特色单位 5房(5个均为套房)、4房(包括4套房)及3房(包括2套房) 1,790-2,840 6
平台特色单位 4房(包括2套房) 1,602 2
标准分层单位 4房(包括2套房) 1,597-1,980 33
标准复式单位 3房(包括1套房) 1,554 6
总数 61

住客会所「Club La Cresta」设施: 户外游泳池、儿童游泳池、水疗室、宴会厅、健身室、瑜伽室、儿童游戏室、休闲雅座、游戏室、蒸气室、桑拿浴室及空中花园等。5

关于香港兴业国际集团有限公司
香港兴业国际 (集团) 创办于1977年,业务范围多元化,包括地产发展及投资、物业管理、豪华酒店及世界一流的水疗中心、医疗保健服务等。其核心业务地产发展方面,集团在香港、中国内地、泰国及日本等地已发展多个强调生活品味的高端物业项目,集团同时是少数于亚洲地区拥有多元化及优质土地储备的香港发展商之一。集团在香港的旗舰物业愉景湾,被公认为亚洲区内极具前瞻性的模范综合发展项目及优质住宅小区,并连续超过五年在「资本杰出发展商大奖」中荣获「城市设计及总体规划」及「环保绿化发展」奖项。而集团于中国内地的旗舰商业项目兴业太古汇势将成为上海最具代表性的地标之一。2017年是集团进军地产业务的40周年。集团自1989年开始在香港联合交易所上市,股份代号00480,同时亦为恒生环球综合指数、恒生综合指数及恒生可持续发展企业基准指数成份股之一。6

关于南丰集团
南丰集团1954年创办于香港,是一家大型综合企业,业务遍及世界各地,主要包括地产项目、金融投资、酒店及航运等。南丰集团是香港主要地产发展商之一,至今已投资建设逾190个项目,包括住宅、商业、工贸及公共建设等,并在2017年再度获颁发「BCI Asia十大地产发展公司」的殊荣。除本港地产项目外,南丰集团亦策略性拓展中国内地一线城市房地产业务及品牌,亦积极投资海外房地产市场,如纽约、伦敦等城市,并取得耀眼成绩。6

1 详情请参阅售楼说明书、最新销售安排及成交纪录册。
2只适用于部分单位。单位景观受所处层数、座向及周边建筑物及环境影响,发展项目四周将会有其他建成及/或未建成之建筑物及设施,且发展项目区内及周边环境及设施会不时改变。卖方对单位景观、发展项目区内及周边环境及设施并不作出任何明示或隐含之要约、陈述、承诺或保证。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。
3实用面积是按照《一手住宅物业销售条例》(第621章)第8条计算得出。有关发展项目的每个住宅物业实   用面积的资料,请参阅售楼说明书。
4 只适用于部分单位。有关详情,请参阅售楼说明书。
5「Club La Cresta」为宣传名称,仅于宣传资料中显示以供参考,并不会在住宅物业的临时买卖合约、正式买卖合约、公契、转让契或任何其他业权契据中显示。会所设施于入伙时未必能实时使用。各种设施之开放时间及使用受相关法律、批地文件及公契条款及现场环境状况限制。卖方保留权利更改会所设施及其间隔、设计、布局及用途。会所及不同康乐设施可能需要另行收费。
6 以上资料与发展项目无关,仅供参考。以上资料并不构成卖方、香港兴业国际集团有限公司或南丰集团就发展项目或上述之其他发展项目之任何明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。
7此模型之设计、布局、景观、间隔、园艺、美化区纯属模型制作者之想象,仅供参考,并不构成或不应被视作为任何有关发展项目之实际设计、布局、景观、间隔、园艺及其他物件或其邻近地方、设施、楼宇或建筑物之陈述、承诺或保证(不论明示或默示)。卖方并不作任何陈述或保证(不论明示或默示)此模型或其他任何部分是否依照比例或依据核准建筑图则制造或是否依据本发展项目之真实布局、园艺、设计、用途、或现实状况或周边环境制造。任何买家切勿依赖此模型作任何用途或目的。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。发展项目周边环境可能会不时改变。
8 本照片于2016年6月2日于发展项目地段上空(香港主水平基准以上约233.8米)拍摄,并经电脑修饰处理,并不反映发展项目及其周围环境现时之实际景观及状况,及/或不同地点与发展项目的实际距离,仅供参考。发展项目中建筑物的最高位置为香港主水平基准以上229.9米。本照片所显示之景观并不代表或反映发展项目任何一个住宅单位可享有的景观。单位景观受所处层数、座向及周边建筑物及环境影响,发展项目四周将会有其他建成及/或未建成之建筑物及设施,且发展项目区内及周边环境及设施会不时改变,卖方对单位景观、发展项目区内及周边环境及设施并不作出任何明示或隐含之要约、陈述、承诺或保证。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。
9 照片分别于2017年10月13、14及17日于「尚珩」第2座8楼A室装修示范单位内拍摄,并经电脑修饰处理,仅供参考。「尚珩」第2座8楼A单位之装修示范单位内所示之物件、装修、设计、用途并非交楼标准,亦未必会在实际单位内提供。相关住宅物业内装置、装修物料及设备的提供以买卖合约之条款及条件为准,详情请参阅售楼说明书。示范单位之间隔改动,于其他单位未必适用或可行。买方于改动任何间隔前,必须先就改动工程向有关专业人士查询。有关改动可能需要有关政府部门批准。
本广告/宣传资料仅供参考,并不构成及不得诠释成卖方或其代理人提供或作出任何不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证,或探求对任何物业的无明确选择购楼意向或有明确选择购楼意向。有关物业之买卖,一切以买卖合约条款作准。

发展项目所在街道名称及门牌号数 : 丽坪路37号
区域 : 沙田
卖方就发展项目指定的互联网网站的网址 : www.lacresta.hk
本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或素描显示纯属画家对有关发展项目之想象。有关相片、图像、绘图或素描并非按照比例绘画及/或可能经过电脑修饰处理。准买家如欲了解发展项目的详情,请参阅售楼说明书。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。
卖方 : 萃日投资有限公司|卖方之控权公司 : Advantage Investor Limited|认可人士 : 梁世雄先生|认可人士以其专业身分担任经营人、董事或雇员的商号或法团 : 马梁建筑师事务所(香港)有限公司|承建商 : 佳盛建筑有限公司|就发展项目中的住宅物业的出售而代表拥有人行事的律师事务所 : 施文律师行|已为发展项目的建造提供贷款或已承诺为该项建造提供融资的认可机构 : 香港上海汇丰银行有限公司(备注:承诺书已经获政府退回并取消)|已为发展项目的建造提供贷款的任何其他人 :  Sky Phoenix Enterprises Limited及Jubilee Century Group Limited
本广告/宣传资料在卖方的同意下由智悦公关策划发布。卖方建议准买方参阅有关售楼说明书,以了解发展项目的资料。详情请参阅售楼说明书。此广告之印制日期 : 2018年1月29日