Lantau Yacht Club 荣膺「五金锚奖」认证

Lantau Yacht Club (「LYC」)于上月底荣获游艇码头行业协会(「Marina Industries Association, MIA」)颁发「五金锚奖」(「5 Gold Anchors」)认证。MIA是业内最权威的游艇码头组织之一,LYC获该组织颁授认证,足证其设施及服务无可比拟,已跻身国际最高级别游艇码头行列。

LYC副总裁李泓熙表示:「我们很高兴看到 LYC刚踏入开业一周年,就迎来MIA颁发的『五金锚奖』认证。LYC的所有建筑以至设施,无论水上或是岸上,均是根据最严谨的标准来设计和建造;而LYC的系统、营运流程以至客户服务都经过细心周全考虑,以达致最高的游艇码头水平,为会员和船员带来优越的环境和体验。」

「五金锚奖」属游艇码头业内的最高荣誉级别,只有客户服务及设施能持续达到高水平的游艇码头,始获认证资格。MIA主席Andrew Chapman表示:「所有获得评级的游艇码头,其服务及设施均通过严谨的独立评审。评审项目达86个,包括管理流程、游艇码头的状况及维护、环境保护措施,配套设施及服务等。」

MIA的评审报告对LYC有高度评价:「整体来说,LYC的位置优良,能配合香港市场的需求。LYC的全新面貌,以及高效率的布局;整洁的高级会所以及配套设施及服务;宽敞的游艇码头服务处以及充足的地面泊位设施;具规模的专业团队,均令LYC未来发展前景可观。」

李泓熙补充:「LYC 将不断追求突破,为会员和访客缔造全方位的游艇体验,致力成为香港和区内的航游首选目的地。」

关于 Lantau Yacht Club

Lantau Yacht Club 位处大屿山东北面,属愉景湾四个优质会所之一。愉景湾由香港兴业有限公司发展,是香港著名国际小区及独特休闲胜地。LYC的前身于1989年开业,并在2019年初关闭进行翻修工程。游艇码头经翻修后于20208月以全新面貌开业,配备最先进科技及超级游艇泊位,满足香港日益增长的游乐船只小区需要。全新装潢的会所于20214月开业。

关于Auberge Hospitality

Auberge Hospitality 提供优质的款待服务和全方位休闲设施和活动方案,创造独特的度假休闲生活方式和别树一格的体验。 Auberge Hospitality 成立于 2019 年,集合香港兴业有限公司旗下酒店、会所和休闲物业。所有物业均位于愉景湾,一个距离中环商业区仅 25 分钟渡轮航程及距离香港国际机场、东涌和欣澳仅 20 分钟车程的著名度假式小区。

新闻稿由香港兴业有限公司发布。