大埔半山海景府邸「林海山城VILLA LUCCA」 获满意纸 现楼阶段销售正式展开 推出53伙招标 增多项付款计划

希慎兴业有限公司香港兴业国际集团有限公司合作发展、位大埔露辉路半山尊贵地段之低密度海景1豪华府邸「林海山城VILLA LUCCA」,刚获批满意纸,属大埔同区近年罕贵的新落成现楼豪宅,尽览 山、海、林」三重壮丽自然景致1。随着项目可现楼即住,发展商宣布本月陆续安排买家收楼,并推出53个单位于311日以招标形式发售+

希慎兴业有限公司写字楼业务及住宅业务总监叶慕贞女士表示:「『林海山城VILLA LUCCA』邻近各个陆路口岸,包括落马洲口岸和莲塘口岸,以及北部都会发展区(拟建中)2等,有一定潜力,相信随着中港通关,项目会更受本地及内地准买家关注。现时中港通关及疫后复常带动住宅物业市场,适逢项目刚获批满意纸,希望以项目优秀物业质素打动买家,『林海山城VILLA LUCCA』今天 ( 3月7日) 上载之销售安排10号,推出53伙+,将以招标方式于3月11日发售。招标发售单位当中,包括34个标准单位、6个顶层连天台特色户,以及11个地下连花园特色单位,实用面积由1,028至2,745平方呎3,属2房1套房至4房3套房间隔4。推出物业亦包括2幢洋房,实用面积为3,322及3,245平方呎3,为5房2套房洋房户型4。」

香港兴业国际集团有限公司业务拓展及市务总经理林红女士表示:「随着『林海山城VILLA LUCCA』获批满意纸,发展商推出新付款计划,包括210天长成交期优惠5,8,买家于签订临时买卖合约时,支付楼价5%作为临时订金,其后于临时合约签订日期的30日内、60日内、90日内、120日内及180日内,分5次各支付楼价1%作为加付订金,余款楼价的90%210日内支付5,8;『先租后买』计划及现有租客置业计划6,8,视乎所选择的付款计划,让准买家最早于租用物业后的首日至39个月内购入单位,最高可享全额租金回赠6,8;另外设有『三年免息免供灵活第一按揭贷款』计划7,8,最长贷款期可达1,095日(即约三年),而最高贷款额可达楼价85%7,8,方便客人更灵活安排资金。截至现时为止,项目以招标形式售出共17伙,总成交金额为435,566,183元,实用面积平均呎价为18,344元。#

销售安排第10+ - 推出物业简介

合计

3,245-3,322

52套房

发展商为协助买家灵活置业,推出多项付款计划5,包括:

() 210天长成交期优惠5,8

()「先租后买」计划及现有租客置业计划6,8

()「三年免息免供灵活第一按揭贷款」计划7,8

付款办法方面,随着林海山城VILLA LUCCA」已届现楼可即买即住*,发展商引入「210日长成交期计划」5,8,买家于签订临时买卖合约时,支付楼价5%作为临时订金,其后分别于临时合约签订日期的30日内、60日内、90日内、120日内及180日内,分5次各支付楼价1%作为加付订金,余款楼价的90%210日内支付,以满足买家灵活资金安排。5,8

随着目前楼市趋向稳定,是置业的好时机,针对现时租住物业人士的财务需要,发展商为「林海山城VILLA LUCCA」新增「先租后买」及现有租客置业计划,视乎所选择的付款计划,让准买家最早于租用物业后的首日至39个月内购入单位,最高可享全额租金回赠。6,8

另外,发展商亦新增「三年免息免供灵活第一按揭贷款」计划7,8,最长贷款期可达1,095日(即约三年),而最高贷款额可达楼价85%。一按不设每月供款,最低贷款年利率为最优惠利率(P5,但若买家于到期日或之前付清贷款,则可获豁免缴交贷款利息。7,8

林海山城VILLA LUCCA」,总项目占地面积广达34万平方呎3,由14分层大楼及34座洋房组成,提供262户,实用面积皆为逾千呎大宅3,间隔由2房至54不等。

关于希慎兴业有限公司

希慎兴业有限公司为领先的物业投资、管理及发展公司,其核心资产组合香港「利园区」拥有逾 4 百万平方呎的优质写字楼、商铺及住宅楼面面积。希慎在香港植根近百年,用心经营,着力社区营造,新旧融合,科技应用,可持续发展,定位「利园区」为具有香港特色的国际现代智能社区,吸引知名企业,国际旅客和本地市民。

集团透过扩大规模和精准的提升改造不断强化核心资产;同时亦确立了策略性增长支柱,以把握新经济带来的机遇,从地域和产业的布局提升业务。近年亦已投资了上海利园和土瓜湾市区重建等项目。希慎自1981年起于香港联合交易所上市,股份代号为00014

官方网站:www.hysan.com.hk

关于香港兴业国际集团有限公司
香港兴业国际集团有限公司于香港、中国内地及亚洲从事多元化业务,包括地产发展及投资、物业管理、豪华酒店及其他投资。公司的多元化物业组合包括香港的愉景湾、中染大厦;上海的兴业太古汇以及位于上海、嘉兴和杭州的多项优质发展中住宅项目。公司自1989年开始在香港联合交易所上市,股份代号00480

官方网站:www.hkri.com

1. 单位所享有之景观受其座向、楼层、高度、周边建筑物及环境所影响,且周边建筑物及环境不时变改。本新闻稿所述之景观并不适用于所有单位。本新闻稿并不构成任何卖方就发展项目及其景观不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。卖方亦建议准买家到发展项目作实地考察,以对发展项目、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。有关发展项目的详细资料,请参阅售楼说明书。
  2. 有关北部都会发展区,请浏览北部都会区发展策略报告书https://www.policyaddress.gov.hk/2021/chi/pdf/publications/Northern/Northern-Metropolis-Development-Strategy-Report.pdf (最后撮取日期为202281),仅供参考。前述网站所述的内容可能不时更改,卖方对该等内容不作出任何不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。本新闻稿内载列的拟建或尚未落成的铁路、道路、建筑物、设施及区域发展等仅供参考,其详情(包括但不限于落实与否、位置、设计、路线及竣工与通车时间等)均以政府最终决定为准,于本发展项目落成及入伙时尚未完成,落成后之详情可能与本新闻稿所述者不同。卖方并不作出亦不得被诠释成作出任何不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。
  3. 实用面积 (包括在构成该住宅物业的一部分的范围内的露台、工作平台及阳台(如有) 的楼面面积) 是按照《一手住宅物业销售条例》第8 条计算得出的。实用面积不包括《一手住宅物业销售条例》附表 2 1 部所指明的每一项的面积。其他指明项目的面积是按《一手住宅物业销售条例》附表 2 2 部计算得出的。上述以平方呎所列之面积,均以1 平方米=10.764 平方呎换算,并以四舍五入至整数平方呎,以平方呎与以平方米之数字可能有些微差异。
  4. 卖方保留权利修改及变更发展项目的设计、布局、间隔或面积。
  5. 财务计划、支付方式及贷款优惠受有关条款约束,详情请参阅不时公布之销售安排及招标文件,并以交易文件条款作准。卖方有权亦可能不时更改不同住宅物业之支付条款、折扣、财务优惠或利益,且不同住宅物业可能会于不同时间售出,相关买家亦可能并非选用或未获得本新闻稿内提及之相关支付条款、折扣、财务优惠或利益。此外,按揭贷款由卖方指定按揭公司或财务机构批核批核与否及批核条款会根据不同因素如买家之还款能力、信贷纪录等作出评估及以按揭公司或财务机构最终批核为准。以上所述或内容并不构成任何批贷承诺。卖方(或其有关连公司)或其指定按揭公司或财务机构并无亦不得视作就按揭之申请或批核作出任何明示或隐含之要约、陈述、承诺或保证。指定按揭或财务机构公司之决定,与卖方无关。卖方建议准买方先向指定按揭公司或财务机构查询及了解有关贷款和批核等详情。但不论贷款获批与否,买方仍须按买卖合约完成住宅物业之交易及缴付住宅物业的全数楼价。
  6. 此回赠计划只适用于选用指定先租后买计划之买家及受有关条款约束。卖方有绝对酌情权决定并可能不时修改此回赠计划之条款及条件,或取消此回赠计划而不作另行通知。卖方不对此回赠计划作出任何不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。详情请参阅卖方不时公布的销售安排及招标文件。
  7. 有关提供一按优惠及其相关条款、财务优惠等受制于卖方指定财务机构不时变更之条款及细则,并一切以卖方指定财务机构最终批核及有关按揭文件为准。按揭贷款金额及贷款条件会根据不同因素如买方及其担保人(如有)的还款能力、信贷记录等作出评估,批核与否或批核条款乃指定财务机构之决定,与卖方无关,卖方并不就买方能否选用所述按揭贷款及其相关条款作出任何要约、承诺、陈述或保证,不论明示或隐含。卖方建议买方先向指定财务机构查询及了解有关贷款和批核等详情。但不论贷款获批与否,买方仍须按买卖合约完成住宅物业的交易及缴付住宅物业的楼价全数。详情请参阅卖方不时公布之销售安排及招标文件。
  8. 详情请参阅招标文件,并以获卖方接纳之投标书为准。
  9. 相片于2022810日于发展项目会所内拍摄,并经电脑修饰处理,仅供参考。于发展项目拍摄的相片所示的环境可能不时改变。且所示的设计、布局、间格、建筑、位置、装置、装修物料、设备、装饰物、植物、园艺及其他物件等不一定在发展项目或其周边地方出现,仅供参考。卖方保留权利不时修订及/或更改会所设施之装置、装修物料、设备及其间隔、用料、家俬、设计、布局、用途、规格及颜色等的权利,而无须另行通知。有关发展项目的详细资料,请参阅售楼说明书。

# 详情请参阅售楼说明书、最新销售安排及成交纪录册。卖方保留权利不时决定及更改将提供出售的住宅物业的数目、出售日期、时间、方式及相关资料,一切以卖方不时发出或修改的相关销售安排资料为准。中标/售出单位数目指截至 202337日已签署临时买卖合约的期数住宅物业之数目,详情请参阅成交纪录册,一切以成交记录册所载之纪录为准。成交价/成交金额指临时买卖合约及正式买卖合约所载之实际楼价(或中标楼价(经计算相关支付条款及/或适用折扣后之价钱) 。因应相关支付条款及/或适用折扣(如有)计算得出之价目,皆以向下舍入方式换算至百位数作为成交价/成交金额) 。而成交呎价/实用面积呎价/实用面积平均呎价以成交价/成交金额计算之实用面积呎价,以四舍五入方式换算至个位数显示。楼价有可能须扣除有关折扣、礼物、回赠等。

+  指根据销售安排第10号招标的住宅物业。

* 指物业于买卖成交后即可交吉予买方。

区域:大埔 | 发展项目所位于的街道名称及门牌号数:露辉路36 | 卖方为施行《一手住宅物业销售条例》第2部而就发展项目指定的互联网网站的网址:www.villalucca.com.hk | 本广告宣传资料内载列的相片、图像、绘图或素描显示纯属画家对有关发展项目之想象。有关相片、图像、绘图或素描并非按照比例绘画及或可能经过电脑修饰处理。准买家如欲了解发展项目的详情,请参阅售楼说明书。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。

发展项目的名称:林海山城 | 卖方:加锋有限公司(作为「拥有人」)及TCS Project Management Limited(作为「如此聘用的人」)  「如此聘用的人」指卖方聘用统筹和监管有关发展项目的设计、规划、建造、装置、完成及销售的过程的人士| 拥有人(加锋有限公司)的控权公司: Strongbod LimitedMariner Bay LimitedHarbour Front Global Limited及希慎兴业有限公司 | 如此聘用的人(TCS Project Management Limited)的控权公司: Crown Dragon Company LimitedHanbright Assets Limited及香港兴业国际集团有限公司 | 认可人士及认可人士以其专业身份担任经营人、董事或雇员的商号或法团:刘荣广伍振民建筑师有限公司的王明炎先生 | 承建商:联力建筑有限公司 | 就发展项目中的住宅物业的出售而代表拥有人行事的律师事务所的名称:胡关李罗律师行 | 已为发展项目的建造提供贷款或已承诺为该项建造提供融资的认可机构:中国银行(香港)有限公司作为融资代理人 | 已为发展项目的建造提供贷款的任何其他人:Mariner Bay LimitedPine Isle Holdings Limited | 新闻稿在卖方的同意下发布。| 本新闻稿并不构成亦不得诠释成卖方作出不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。卖方亦不探求对发展项目任何物业的无明确选择购楼意向或有明确选择购楼意向。| 卖方建议准买方参阅有关售楼说明书,以了解发展项目的资料。| 详情请参阅售楼说明书。| 印制/制作日期:202337

新闻稿由香港兴业国际集团有限公司发布。