大埔半山全新海景府邸「林海山城VILLA LUCCA」 现楼经布置及交楼标准洋房首度曝光 洋房配备欧洲古堡酒窖式设计车库 绿意处处尊逸山城生活 矜贵难求

希慎兴业有限公司香港兴业国际集团有限公司携手打造、大埔露辉路半山尊贵地段全新海景1豪华府邸「林海山城VILLA LUCCA,属低密度、高私隐度的尊逸山城生活社区,周边环境绿意处处1,并能尽览山、海、林」三重壮丽自然景致1。发展商今天首度开放现楼经布置^2 及交楼标准5洋房予传媒参观,洋房入口均设有前花园,并配备独立尊属升降机直达以欧洲古堡酒窖式设计的双车位车库4,矜贵难求。

希慎兴业有限公司写字楼业务及住宅业务总监叶慕贞女士表示:「林海山城VILLA LUCCA』整个屋苑只得36幢洋房及尊贵大屋,每幢洋房均拥独立前后花园及专属升降机。其中山城径2号至22号洋房全部坐北向南。以是次开放参观的其中一幢现楼经布置^2山城径2号洋房为例实用面积为3,346平方呎3,属五房双套间隔2前后花园合共面积710平方呎3由国际著名设计团队PDP London Architects匠心打造,灵感来自项目简单而精巧的生活风尚,住户可享尊属升华闲逸的生活雅致。另一幢开放参观的现楼经布置^2洋房为林海径2号,实用面积为5,341平方呎3属四房四套间隔2室内装修由国际著名设计公司Conran and Partners团队精心打造,采用轻奢简约的北欧风格。幢洋房地下楼层均拥有高楼底设计*,而其专属升降机4能直达欧洲古堡酒窖式设计的车库4,纯大户豪宅住户独享

香港兴业国际集团有限公司业务拓展及市务总经理林红女士表示:「我们另外亦将开放幢交楼标准洋房5,间隔及面积与两幢经布置^2洋房相约,分别为山城径3号及林海径3号,让客人预约参观,感受林海山城洋房之开则设计及手工质素。最新之销售安排@中推出了幢洋房,包括山城径3号及山城径5号,并已接获不少查询。」

林红女士续指:「林海山城VILLA LUCCA已于早前获批满意纸,可供现楼即住发展商已陆续通知各准业主安排收楼事宜。随着中港两地全面通关,睇楼量亦有显著增加,在过去3周录得超过600组参观人次。在本月中推出先租后买及现有租客置业计划后,于两星期内录得数宗租务成交,并录得入伙后第一宗成交,可见高质豪宅于市场上仍有一定需求。截至上周五,项目以招标形式+售出共18伙,总成交金额为464,915,983 / 超过4亿,实用面积平均呎价为18,347#。」

山城径2号洋房  实用面积3,346平方呎3

五房套间隔2,4 前后花园面积共710平方呎3

设计团队将经布置及设计^2之山城径2号洋房模拟是一个大家庭入住2,将家居打造如舒适休闲的艺术收藏空间2。洋房地下之客饭厅约7.9米长,6.3米阔,空间逾460平方呎3,空间足够住户广宴亲朋好友。为紧扣各家庭成员,设计团队于单位内打造出不同主题和风格的多用途生活空间2,并把大自然景观融入其中。例如客饭厅对出的花园设壁炉^,既时尚又实用;柔和色调的梳化和庭园户外蜡蠋台^,营造出洋溢暖意的闲聊空间,让家庭成员饭后享受着大自然气息。另外,天花板呈倾斜设计2,创造视觉深度,丰富空间层次,令家居视觉上更见阔敞。

洋房前花园面积近150平方呎3的特大厨房相连,设计师于厨房放置早餐桌^ 住户可与家人边享用早餐边欣赏屋外花园。推开分隔的玻璃门^,屋主可将厨房延伸以举行户外派对。厨柜采用意大利Moldunova^的高级厨柜组合,彰显大户气派。天台的多用途生活空间2,备有烧烤炉和烤薄饼炉^,让家人聚首以美食作联系。

除了客饭厅和多个活动空间,设计师善用二楼主人睡房逾530平方呎3空间,包括寝室约300平方呎3、衣帽间近80平方呎3以及浴室近150平方呎3,并将其中一间睡房设计为书房2,打造成主人专属层。主人房摆放大型双人床^后,仍可三边落床及摆放床尾凳^主人房设银幕式趟窗^,有助加强空气流通;在窗前摆放了两张实木单人沙发^及一张茶几^,供屋主品鉴山、海、林」景致1。睡房另一端接连浴室,配备双洗手盘^,加上刻意挑选的灯光效果^,营造出如六星级酒店之典雅高贵。

至于同步开放参观的山城径3号属交楼标准5洋房,间隔与毗邻山城径2号洋房相若,同属5间隔2,4,实用面积为3,322平方呎3,并附设面积690平方呎3花园和面积539平方呎3天台,以及欧洲古堡酒窖式设计的双车位车库4

林海径2号洋房 实用面积5,341平方呎3

拥全层面积逾1,400平方呎3主人套房连特大衣帽间2,4

林海山城VILLA LUCCA林海径2号洋房,实用面积5,341平方呎3,属四房四套间隔2采用轻奢简约的北欧风格,配合户外的自然美景,勾划出不同功能和用途的起居空间,迎合崇尚自然简约的生活品味。

入家门,7.2米高楼底*设计尽入眼帘,设计师刻意在入门玄关及玄关落地玻璃窗外望位置摆放了一组型格的现代艺术雕塑^作迎门。地下层是客饭厅和开放式厨房,布局L 型设计4,靠边全是落地对流大玻璃窗,采光度十足兼可欣赏窗外的风景1。地下楼层可作四个活动区域,迎合不同生活需要,分别是客厅、饭厅、酒吧区及厨房连轻食用餐区客饭厅长度超过9米,面积超过640平方呎3;而厨房位置设有一扇门直通玄关位置5,按需要关上分隔门2,4可变成一个独立烹调空间

户外花园面积1,522平方呎3,两旁设两个活动区,一个为火炉区,另一端是种有香草的香草园;除此之外,由前庭花园到厨房、延伸至客饭厅到后花园约有24米长的空间,户主可以在家举行小型派对,空间足够容纳超过二十人一同玩乐。

楼和楼是寝室楼层,其中楼设三间睡房连浴室的套房,并有阅读区2和家庭活动空间2均以北欧简约奢华风格^2营造型格自然的美学感觉,不同颜色和风格的几何图案作设计^,配以相近似颜色的地毡^,凸显出家庭各成员的独特个性。

设计师特别打造二楼为主人层,打造全层面积超过1,400平方呎3的主人套房连衣帽及化妆间2,贯彻以简约北欧风格设计。睡床背墙以黑色^为主,配以宫廷绒面波浪装饰^及两盏拉丝黄铜金属灯^,主人户一组落地玻璃窗连接着80平方呎3的平台,窗外是优美的船湾淡水湖景致。主人房更设休区,位置放了梳化^方便屋主与家人在睡前轻松谈天。主人层拥约500平方呎3的特大衣帽连工作室,衣帽间放置了多排衣柜及多组配饰展示柜^,供户主展示从世界各地搜罗得来的珍稀藏品和时装配饰,方便户主拣选配饰衬衫,尽显大户之家的品位和格调。

至于洋房地库位置是欧洲古堡酒窖式设计车库4,占地约500平方呎3,寓意佳酿与名车。车库采用不同材质石材、钢材与黑镜^,糅合于古堡式拱型门廊的空间设计,流露型格品味。顶层天台实面积963平方呎3,设有大型户外梳化^,供屋主随时随地与亲朋好友闲聚小酌。

至于同步开放参观的林海径3号屋属交楼标准5洋房,同属四间隔2,4,实用面积为5,339平方呎3,并附设面积1,628平方呎3花园和面积963平方呎3天台以及欧洲古堡酒窖式设计的双车位车库4

位处大埔尊贵豪宅地段的「林海山城VILLA LUCCA环境优美,沿尊尚路段露辉路绕道而上,两旁绿树成荫1,犹如置身林海之中1。项目背靠八仙岭延绵山脉1,前迎船湾淡水湖与吐露港1,湖海双重美景1尽收眼底。「林海山城VILLA LUCCA」总项目占地面积广达34万平方呎,提供262户花园洋房及分层单位,实用面积皆为逾千平方呎3大宅,为追求宽阔生活空间的家庭而度身定造,是市场难得的尊贵难求纯大户豪宅项目。

关于希慎兴业有限公司

希慎兴业有限公司为领先的物业投资、管理及发展公司,其核心资产组合香港「利园区」拥有约 4.5 百万平方呎的优质写字楼、商铺及住宅楼面面积。希慎在香港植根近百年,用心经营,着力社区营造,新旧融合,科技应用,可持续发展,定位「利园区」为具有香港特色的国际现代智能社区,吸引知名企业,国际旅客和本地市民。

集团透过扩大规模和精准的提升改造不断强化核心资产;同时亦确立了策略性增长支柱,以把握新经济带来的机遇,从地域和产业的布局提升业务。近年亦已投资了上海利园和土瓜湾市区重建等项目。希慎自1981年起于香港联合交易所上市,股份代号为00014

官方网站:www.hysan.com.hk

关于香港兴业国际集团有限公司
香港兴业国际集团有限公司于香港、中国内地及亚洲从事多元化业务,包括地产发展及投资、物业管理、豪华酒店及其他投资。公司的多元化物业组合包括香港的愉景湾、中染大厦;上海的兴业太古汇以及位于上海、嘉兴和杭州的多项优质发展中住宅项目。公司自1989年开始在香港联合交易所上市,股份代号00480

官方网站:www.hkri.com

相片于林海2(经布置) 拍摄,并经电脑修饰处理,仅供参考,发展项目拍摄的环境可能不时改变。除另有指明外,相片所示之所有装置、装修物料、设备、设施、家具、器材、灯饰、艺术品、装饰品及其他物件等并非交楼标准,亦不适用于所有住宅物业。有关装置、装修物料及设备、采用之品牌或制造商的详情,请参阅售楼说明书,并以买卖合约条款为准。卖方保留权利更改及/ 或以任何其他装置、装修物料、设备及采用之品牌或制造商代替有关装置、装修物料、设备及采用之品牌或制造商,详情请参阅售楼说明书。单位显示之布置设计及布局,纯属设计师之个人选择,仅作示范。单位有关之间隔改动(如有),于其他单位未必适用或可行。买方于改动任何间隔前,必须先就改动工程向有关专业人士查询。改动或处理间隔墙或门,可能被相关的法律、法规及/或公契所限制,及/或可能需要相关政府部门及/或发展项目管理人同意或批准,方可进行。单位所享有之景观受其座向、楼层、高度、周边建筑物及环境所影响,并不适用于所有单位。卖方亦建议准买家到有关发展项目作实地考察,以对该发展项目、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。有关发展项目的详细资料,请参阅售楼说明书。本广告并不构成任何卖方就发展项目及其景观不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。于发展项目拍摄的相片展示的实际设计、布局、间格、建筑、位置、装置、装修物料、设备、装饰物、植物、园艺及其他物件等不一定在发展项目或其周边地方出现,仅供参考。

1. 单位所享有之景观受其座向、楼层、高度、周边建筑物及环境所影响,且周边建筑物及环境不时变改。所述景观并不适用于所有单位。本广告并不构成任何卖方就发展项目及其景观不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。卖方亦建议准买家到有关发展项目作实地考察,以对该发展项目、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。有关发展项目的详细资料,请参阅售楼说明书。
  2. 单位显示之布置设计及布局,纯属设计师之个人选择,仅作示范。单位有关之间隔改动(如有),于其他单位未必适用或可行。买方于改动任何间隔前,必须先就改动工程向有关专业人士查询。改动或处理间隔墙或门,可能被相关的法律、法规及/或公契所限制,及/或可能需要相关政府部门及/或发展项目管理人同意或批准,方可进行。
  3. 实用面积 (包括在构成该住宅物业的一部分的范围内的露台、工作平台及阳台(如有) 的楼面面积) 是按照《一手住宅物业销售条例》第8 条计算得出的。实用面积不包括《一手住宅物业销售条例》附表 2 1 部所指明的每一项的面积。其他指明项目的面积是按《一手住宅物业销售条例》附表 2 2 部计算得出的。上述以平方呎所列之面积,均以1 平方米=10.764 平方呎换算,并以四舍五入至整数平方呎,以平方呎与以平方米之数字可能有些微差异。
  4. 卖方保留权利修改及变更发展项目内任何部份的设计、布局、间隔或面积等。
  5. 卖方保留权利修改及变更发展项目内任何部份的设计、布局、间隔或面积等,亦保留权利更改及/ 或以任何其他装置、装修物料、设备及采用之品牌或制造商代替有关装置、装修物料、设备及采用之品牌或制造商,详情请参阅售楼说明书。单位显示之布置设计及布局,纯属设计师之个人选择,仅作示范。单位有关之间隔改动(如有),于其他单位未必适用或可行。买方于改动任何间隔前,必须先就改动工程向有关专业人士查询。改动或处理间隔墙或门,可能被相关的法律、法规及/或公契所限制,及/或可能需要相关政府部门及/或发展项目管理人同意或批准,方可进行。单位所享有之景观受其座向、楼层、高度、周边建筑物及环境所影响,所述景观并不适用于所有单位。本广告并不构成任何卖方就发展项目及其景观不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。卖方亦建议准买家到发展项目作实地考察,以对该发展项目、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。有关发展项目的详细资料,请参阅售楼说明书。

^ 除另有指明外,上述配套的大概描述,及所有装置、装修物料、设备、设施、家具、器材、灯饰、艺术品、装饰品及其他物件等并非交楼标准,并不适用于所有住宅物业。有关装置、装修物料及设备、采用之品牌或制造商的详情,请参阅售楼说明书,并以买卖合约条款为准。卖方保留权利更改及/ 或以任何其他装置、装修物料、设备及采用之品牌或制造商代替有关装置、装修物料、设备及采用之品牌或制造商,详情请参阅售楼说明书。

* 楼底即层与层之间的楼层高度指该楼层之石屎地台面与上一层石屎地台面之高度距离。因应个别单位所处的楼层、间隔设计及建筑结构,每单位之楼层高度有所差异,亦可能于同一单位内包含不同楼层高度,详情请参阅售楼说明书。

@ 请参阅最新销售安排第12号招标出售的住宅物业。

指根据销售安排第10号招标的住宅物业。

# 详情请参阅售楼说明书、最新销售安排及成交纪录册。卖方保留权利不时决定及更改将提供出售的住宅物业的数目、出售日期、时间、方式及相关资料,一切以卖方不时发出或修改的相关销售安排资料为准。中标/售出单位数目指截至 2023324日已签署临时买卖合约的期数住宅物业之数目,详情请参阅成交纪录册,一切以成交记录册所载之纪录为准。成交价/成交金额指临时买卖合约及正式买卖合约所载之实际楼价(或中标楼价(经计算相关支付条款及/或适用折扣后之价钱) 。因应相关支付条款及/或适用折扣(如有)计算得出之价目,皆以向下舍入方式换算至百位数作为成交价/成交金额) 。而成交呎价/实用面积呎价/实用面积平均呎价以成交价/成交金额计算之实用面积呎价,以四舍五入方式换算至个位数显示。楼价有可能须扣除有关折扣、礼物、回赠等。

区域:大埔 | 发展项目所位于的街道名称及门牌号数:露辉路36 | 卖方为施行《一手住宅物业销售条例》第2部而就发展项目指定的互联网网站的网址:www.villalucca.com.hk | 本广告宣传资料内载列的相片、图像、绘图或素描显示纯属画家对有关发展项目之想象。有关相片、图像、绘图或素描并非按照比例绘画及或可能经过电脑修饰处理。准买家如欲了解发展项目的详情,请参阅售楼说明书。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。

发展项目的名称:林海山城 卖方:加锋有限公司(作为「拥有人」)及TCS Project Management Limited(作为「如此聘用的人」)  (「如此聘用的人」指卖方聘用统筹和监管有关发展项目的设计、规划、建造、装置、完成及销售的过程的人士) 拥有人(加锋有限公司)的控权公司: Strongbod LimitedMariner Bay LimitedHarbour Front Global Limited及希慎兴业有限公司 如此聘用的人(TCS Project Management Limited)的控权公司: Crown Dragon Company LimitedHanbright Assets Limited及香港兴业国际集团有限公司 认可人士及认可人士以其专业身份担任经营人、董事或雇员的商号或法团:刘荣广伍振民建筑师有限公司的王明炎先生 承建商:联力建筑有限公司 就发展项目中的住宅物业的出售而代表拥有人行事的律师事务所的名称:胡关李罗律师行 已为发展项目的建造提供贷款或已承诺为该项建造提供融资的认可机构:中国银行(香港)有限公司作为融资代理人 已为发展项目的建造提供贷款的任何其他人:Mariner Bay LimitedPine Isle Holdings Limited |新闻稿在卖方的同意下发布。本广告宣传资料并不构成亦不得诠释成卖方作出不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。卖方亦不探求对发展项目任何物业的无明确选择购楼意向或有明确选择购楼意向。| 卖方建议准买方参阅有关售楼说明书,以了解发展项目的资料。|详情请参阅售楼说明书。| 印制/制作日期:2023330

新闻稿由香港兴业国际集团有限公司发布。