上海素凯泰酒店即将启幕 打造繁华都市的一片绿洲

香港兴业国际集团有限公司(「香港兴业国际」)隆重宣布素凯泰酒店及度假村即将迎来旗下第二家酒店——上海素凯泰酒店。这座全新的都市绿洲将于2017年下半年在位于南京西路商圈的兴业太古汇正式揭幕。

上海素凯泰酒店是享誉国际的如恩设计研究室(Neri & Hu)全新力作。酒店拥有168间设计独到的客房和33间设施齐备的豪华套房,面积为44至172平方米,以度身打造的丰富细节、精挑细选的完美材质、引人入胜的视觉元素,完美呈现当代奢华精品酒店的美学。

酒店将秉承素凯泰品牌始终如一的殷勤待客之道与服务理念,对细节的完美追求和独特的设施,致力为到访上海这座亚洲国际大都市的商务及休闲旅客提供卓越的住宿体验。

上海素凯泰酒店位于兴业太古汇,这个商业综合体由香港兴业国际和太古地产共同开发,北靠南京西路,西接石门一路,紧邻修缮后的历史建筑“查公馆”,与兴业太古汇两座超甲级办公楼无缝连接,同时毗连上海四通八达的地铁网络,地理位置优越。

上海素凯泰酒店拥有五间别具一格的餐厅及酒吧,呈献地道的现代美食和手调饮品,为宾客带来精彩无比的饕餮盛宴,必将成为城中最热美食地标。曼谷最著名的意大利餐厅之一La Scala也将登陆酒店。这家深受泰国皇室人士青睐的餐厅拥有露天剧场式的厨房设计,为宾客呈献由最新鲜食材打造的意式大餐及藏量丰富的意国美酒。

酒店二层为会议及宴会设施,包含一间宴会厅和六个多功能厅,总面积达650平方米。

酒店设有完善的休闲设施,让客人放下公务的繁忧。在设施一流的健身中心可俯瞰25米长的室内恒温泳池。素凯泰的生活哲学旨在通过专属定制的运动计划、瑜伽以及专业指导,提倡健康积极的生活方式。宾客也可在上海素凯泰酒店的水疗中心,惬意体验多种焕然新生的理疗项目及独特的健康之旅。
上海素凯泰酒店总经理Marcel N.A. Holman表示:“继曼谷素凯泰酒店多年来的成功经验,我们对于把素凯泰品牌引进中国,并在这个充满活力的都市打造这家当代设计酒店,感到非常高兴和自豪。”

“我们的团队将秉承曼谷素凯泰酒店的珍贵传统,坚持备受赞誉的‘传统、品质、标准’的服务理念,为每位宾客创造无可挑剔的美好记忆。”

关于素凯泰酒店及度假村
素凯泰酒店的标志是一座由22颗钻石组成的佛塔,并以暹罗的第一个首都“素可泰”为灵感命名。每一颗钻石均呈榄尖形,整体统一又各自独立,代表了品牌出色的酒店员工以敏锐的直觉服务及对细节的不懈追求,为宾客呈献卓越超凡的服务。

每间酒店在品牌组合中均保持各自的独特性,在保留品牌核心理念的基础上创造独一无二的风格。

关于兴业太古汇
兴业太古汇位于南京西路789号,项目由两家香港上市公司,香港兴业国际与太古地产按50:50比例共同投资、拥有兼管理运营,总投资金额达170亿人民币,占地面积约6.3万平方米,总楼面面积约为32.2万平方米。兴业太古汇融合了一个约10万平方米的时尚购物中心,两幢逾17万平方米的甲级办公楼,三家精品酒店和酒店式公寓,以及超过1200个停车位。项目地处南京西路商圈核心优越地段,与地铁13号线无缝连接,毗连与2号线及12号线,与延安高架和南北高架路尽在咫尺,尽享四通八达的地利优势。

关于香港兴业国际集团有限公司
香港兴业国际集团有限公司自1989年开始在香港联合交易所上市(股份代号00480)。集团于香港、中国内地及亚洲的多元化业务包括地产发展及投资、物业管理、高级酒店及服务式住宅、医疗保健服务及其他投资等。
官方网站:www.hkri.com