「尚珩La Cresta」九肚半山低密度豪华大宅项目 最新招标发售 1伙中标豪华花园洋房 成交价86,368,800元

香港兴业国际集团有限公司(香港兴业国际)及南丰集团精心策划的洋房及低密度住宅项目「尚珩La Cresta」,位处九肚山丽坪路37号。项目共61伙,当中包括 13 座洋房、47 个分层单位及 1 个花园复式单位,均为大宅式户型。发展商于今天 (8月6日) 以招标形式售出1伙豪华花园洋房。1

香港兴业国际销售及市务助理总经理陈秀珍 (陈氏) 表示:「『尚珩La Cresta』项目位处九肚山传统豪宅优越地段,住客更可从九肚山半山地段俯瞰沙田马场、城门河、马鞍山郊野公园或其他开扬景致2,户户座向东南或正南,此优势为区内稀有。是次中标的豪华花园洋房单位为8号洋房(包括地库停车位P15及P16号)1,实用面积为2,716平方呎3,属4房(包括3套房)间隔,楼高三层,设768平方呎私人花园3、10平方呎平台3及720平方呎私人天台3。屋内更设私人楼梯通往单位室内各层,座驾停泊停车场,住户可从地库停车场直接进出住所,享极高私隐度。单位的成交价为86,368,800元,实用面积呎价为31,800元。1截至现时为止,项目共61伙中,以招标形式售出共51伙,占单位总数目约84%,洋房单位仅余最后1伙。1项目住宅单位的总成交金额为近31.34亿元1 ,加上早前售出的40个住客停车位,总成交金额为近32.86亿元。1

陈氏续指:「『尚珩La Cresta』8号洋房位于地下的直长型客饭厅,四正实用,有高达4.15米(即逾13呎*)楼层高度4,空间感十足,加上以落地大玻璃折门连接屋外768平方呎私人花园3,尽显气派。位于1楼的家庭厅连接浴室,方便住户进行不同类型的家庭活动。位于2楼的特大主人套房设全落地玻璃折门连接50平方呎露台3,既延伸室内空间,又拉阔赏景视野2;其他睡房均空间充裕,配合阔大玻璃窗幕,提升空间感及采光度。单位设有720平方呎的私人天台3,为住户带来更旷阔的景观2,阔落空间让住户可在此尽享家庭乐。

『尚珩La Cresta』的洋房设有严密的独立保安设施,包括保安控制面板、玻璃破碎感应器、门磁及紧急警报掣和视像对讲机等,配合项目的保安管理及监控严谨的主入口大闸5,让住户安心享有极高私隐。」

陈氏补充:「发展商观察到不少客户对九肚地段予以寄盼,看好该区潜力。『尚珩 La Cresta』项目坐拥九肚山传统豪宅地段,提供由3房(包括1套房)至5房(5个均为套房)的多元化间隔单位,户户向东南或正南,设极宽阔横厅6,更享沙田马场、城门河、马鞍山郊野公园、翠绿山峦或其他开扬景致2,实属区内罕有、弥足珍贵。项目优点众多,吸引具实力之买家,发展商对销售十分有信心。」

「尚珩La Cresta」于今天 (8月6日)中标单位1

单位 间隔  实用面积(平方呎)3  成交价  实用面积呎价  数量
 8号洋房
(包括地库停车位P15及P16号)
 4房(包括3套房)  2,716  HK$86,368,800  HK$31,800  1

累计售出住宅单位/住客停车位1  数量1 总成交金额1
 住宅单位  51   HK$3,133,983,970
 住客停车位 40   HK$152,000,000
 累计售出住宅单位及住客停车位  HK$3,285,983,970

关于「尚珩La Cresta」
「尚珩La Cresta」尊据九肚半山新晋豪宅地段,共提供61伙住宅单位,包括13座洋房、1个花园复式单位,以及3座分层住宅共47个分层单位。项目采用低密度纯大宅设计,单位实用面积1,554-3,591平方呎3,提供3房(包括1套房)至5房(5个均为套房) 不同间隔的单位。部分分层单位设有私人升降机大堂6,部分特色天台单位更设私人平台连游泳池6或按摩池6及天台;所有洋房单位设私人花园,部分洋房更尊享私人升降机6及私人游泳池6,尽显大宅风范。

「尚珩La Cresta」项目资料

单位

间隔

实用面积(平方呎)3

数量

洋房

5(包括4套房)4(包括3套房)4(包括2套房)

2,126-3,591

13

花园复式单位

4(包括4套房)

1

天台特色单位

5(5个均为套房)4(包括4套房)3(包括2套房)

1,790-2,840

6

平台特色单位

4(包括2套房)

2

标准分层单位

4(包括2套房)

1,597-1,980

33

标准复式单位

3(包括1套房)

6

总数

61

住客会所「Club La Cresta」设施: 户外游泳池、儿童游泳池、水疗室、宴会厅、健身室、瑜伽室、儿童游戏室、休闲雅座、游戏室、蒸气室、桑拿浴室及空中花园等。7

–完–

关于香港兴业国际集团有限公司
香港兴业国际于香港、中国内地及亚洲从事多元化业务,包括地产发展及投资、物业管理、豪华酒店、医疗保健服务及其他投资项目。香港兴业国际自1989年开始在香港联合交易所上市,股份代号00480。
香港兴业国际在香港的旗舰物业项目愉景湾,占地650公顷,为全港首个度假式综合住宅社区,亦是亚洲区内极具前瞻性的地产项目,地位备受肯定。除愉景湾外,香港兴业国际在香港市场亦有发展及投资不同的住宅及商业物业。
中国内地方面,香港兴业国际的主要项目是位于上海的兴业太古汇,其地处南京西路商圈核心优越地段,是一个集时尚购物中心、甲级办公楼、精品酒店和酒店式公寓,以及保育项目「查公馆」于一身的大型综合项目。香港兴业国际同时在嘉兴及杭州发展多个豪华住宅项目。
官方网站:www.hkri.com 8

关于南丰集团
南丰集团1954年创办于香港,是一家大型综合企业,业务遍及世界各地,主要包括地产项目、金融投资、酒店及航运等。集团是香港主要地产发展商之一,至今已投资建设逾165个项目,包括住宅、商业、工贸及公共建设等,并在2018年再度获颁发「BCI Asia十大地产发展公司」的殊荣。除本港地产项目外,集团亦策略性拓展中国内地一线城市房地产业务及品牌,亦积极投资海外房地产市场,如纽约、伦敦等城市,并取得耀眼成绩。8

1 详情请参阅售楼说明书、最新销售安排及成交纪录册。
2只适用于部分单位。单位景观受所处层数、座向及周边建筑物及环境影响,发展项目四周将会有其他建成及/或未建成之建筑物及/或设施,且发展项目区内及周边环境及设施会不时改变,卖方对单位景观、发展项目区内及周边环境及设施并不作出任何明示或隐含之要约、陈述、承诺或保证。卖方亦建议准买家到发展项目作实地考察,以对发展项目、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。
3实用面积是按照《一手住宅物业销售条例》(第621章)第8条计算得出。而该条例附表2第1部所指明的其他项目面积,包括但不限于平台、花园及天台 (如有) 并不包括在实用面积之内,是按照该条例附表2第2部计算得出。以平方呎表述之面积由以1平方米=10.764平方呎换算并四舍五入至整数平方呎之方法计算得出。有关发展项目的每个住宅物业实用面积的资料,请参阅售楼说明书。
4层与层之间的楼层高度指该楼层之石屎地台面与上一层石屎地台面之高度距离。因应个别单位所处的楼层、间隔设计及建筑结构,每单位之楼层高度有所差异,亦可能于同一单位内包含不同楼层高度,详情请参阅售楼说明书。
5住宅单位内之装置、装修物料及设备以买卖合约条款作准。详情请参阅售楼说明书。卖方保留更改住宅物业内装置、装修物料及设备权利。卖方承诺如项目中没有安装指明的品牌名称或产品型号的设备,卖方便会安装品质相若设备。
6 只适用于部分单位。有关详情,请参阅售楼说明书。
7「Club La Cresta」为宣传名称,仅于宣传资料中显示以供参考,并不会在住宅物业的临时买卖合约、正式买卖合约、公契、转让契或任何其他业权契据中显示。会所不同设施之开放时间及使用(以及更改用途,如有)受相关法律、批地文件及公契条款及现场环境状况限制。会所及不同康乐设施可能须要另行收费。
8 以上资料与发展项目无关,仅供参考。以上资料并不构成卖方、香港兴业国际或南丰集团就发展项目或上述之其他发展项目之任何明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证。
9本照片于2017年11月10日于丽坪路上空实地拍摄,经电脑修饰处理,并不反映发展项目及其周围环境之实际景观、所处位置及/或状况,仅供参考。发展项目四周将会有其他建成及/或未建成之建筑物及/或设施,且发展项目区内及其四周的环境及设施会不时改变。本照片中所示之装置、装修物料、山景、植物、设施及其他物件等未必会在发展项目或其周边地区环境出现。卖方建议准买家到发展项目作实地考察,以对发展项目、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。
10本照片于2016年6月2日于发展项目地段的上空(香港主水平基准以上约233.8米)拍摄,并经电脑修饰处理,并不反映发展项目及其周围环境现时之实际景观及状况,及/或不同地点与发展项目的实际距离,仅供参考。发展项目中建筑物的最高位置为香港主水平基准以上229.9米。本照片所显示之景观并不代表或反映发展项目任何一个住宅单位可享有的景观。单位景观受所处层数、座向及周边建筑物及环境影响,发展项目四周将会有其他建成及/或未建成之建筑物及/或设施,且发展项目区内及周边环境及设施会不时改变,卖方对单位景观、发展项目区内及周边环境及设施并不作出任何明示或隐含之要约、陈述、承诺或保证。卖方亦建议准买家到发展项目作实地考察,以对发展项目、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。
11  照片分别于2017年11月22日及2017年12月4日于「尚珩」3号洋房现楼装修示范单位内拍摄,并经电脑修饰处理,仅供参考。「尚珩」3号洋房已于2019年1月4日售出,该单位不会开放予准买家参观。现楼装修示范单位内之设计修饰纯属设计师之个人选择。「尚珩」3号洋房之现楼装修示范单位内所示之盆栽、物件、家具、装修、设计、用途并非交楼标准,亦未必会在实际单位内/买卖提供。相关住宅物业内装置、装修物料及设备的提供以买卖合约之条款及条件为准,详情请参阅售楼说明书。示范单位之间隔改动,于其他单位未必适用或可行。买方于改动任何间隔前,必须先就改动工程向有关专业人士查询,并须符合建筑物条例、其他法例及规例、批地文件及大厦公契规定。有关改动可能需要有关政府部门批准方可进行。卖方对此并无承诺。
* 以1米=3.3呎换算并四舍五入至整数呎之方法计算得出。
本广告/宣传资料仅供参考,并不构成及不得诠释成卖方或其代理人提供或作出任何不论明示或隐含之要约、承诺、陈述或保证,或探求对任何物业的无明确选择购楼意向或有明确选择购楼意向。有关物业之买卖,一切以买卖合约条款作准。

发展项目所在街道名称及门牌号数 : 丽坪路37号 |区域 : 沙田|卖方就发展项目指定的互联网网站的网址 : www.lacresta.hk|本广告/宣传资料内载列的相片、图像、绘图或素描显示纯属画家对有关发展项目之想象。有关相片、图像、绘图或素描并非按照比例绘画及/或可能经过电脑修饰处理。准买家如欲了解发展项目的详情,请参阅售楼说明书。卖方亦建议准买家到有关发展地盘作实地考察,以对该发展地盘、其周边地区环境及附近的公共设施有较佳了解。
卖方 : 萃日投资有限公司|卖方之控权公司 : Advantage Investor Limited|认可人士 : 梁世雄先生|认可人士以其专业身分担任经营人、董事或雇员的商号或法团 : 马梁建筑师事务所(香港)有限公司|承建商 : 佳盛建筑有限公司|就发展项目中的住宅物业的出售而代表拥有人行事的律师事务所 : 施文律师行|已为发展项目的建造提供贷款或已承诺为该项建造提供融资的认可机构 : 香港上海汇丰银行有限公司(备注:承诺书已经获政府退回并取消)|已为发展项目的建造提供贷款的任何其他人 :  Sky Phoenix Enterprises Limited及Jubilee Century Group Limited
本广告/宣传资料在卖方的同意下由智悦公关策划发布。卖方建议准买方参阅有关售楼说明书,以了解发展项目的资料。详情请参阅售楼说明书。此广告之印制日期 : 2019年8月6日