「愉景灣露天創意園地」

2013 年 2 月 3 日 (星期日)
上午 10 時至下午 5 時
愉景灣愉景廣場
免費入場

全新的「愉景灣露天創意園地」快將在香港的「後花園」愉景灣再度舉行,為您帶來無可比擬的購物樂趣!活動獲得全港最大臨海露天美食熱點 D’Deck 贊助,將於 2013 年 2 月 3 日 (星期日) 上午 10 時至下午 5 時舉行。屆時,愉景廣場將會變為尋寶樂園,讓您盡情搜購各種特色手工藝創作和自家製設計產品!

二月份「愉景灣露天創意園地」 匯聚超過 90 位本地藝術家
超過 90 位本地出色的藝術家、設計師與小商戶將會參與是次「愉景灣露天創意園地」;所有參與單位均由主辦機構 Handmade Hong Kong 精心挑選。

「愉景灣露天創意園地」把一群獨立的藝術家結集起來。活動理念是肯定手製成品的價值、推崇創作及促進傳統的睦鄰精神,旨在凝聚社群力量、建立互助精神,並透過活動讓加參者互相啟發。

您將會在這裡找到獨一無二的自製手工藝創作及產品,包羅萬有;更可以直接向本地藝術家或小商戶購物,令整個購物過程增添滿足感,樂趣無窮。快來享受與別不同的周日購物樂!

「愉景灣露天創意園地」是個老少咸宜的好去處,歡迎大朋友和小朋友同來,盡情發揮創意!即將舉行的露天創意園地琳琅滿目,其中包括:
  • AQ Prettiness 將舉行全場矚目的女童服飾展,歡迎穿上漂亮芭蕾舞裙的小女孩齊來一展美態。
  • Messy Play 的攤位將會設於小水池旁,讓小朋友在專人看管而乾淨企理的環境下發揮創意,用黏泥、吸水彩珠及小珠子等材料自製手工藝品!
  • Vic & Lily 將售賣型格古著,給予少女們另類服飾選擇,展現獨格的個人風格。
  • Bez & Oho 以香港典型米袋為原料,製造手提包、錢包及其他飾品,堪稱本地其中一個最成功的獨立品牌。不少設計師曾作出類似的嘗試,但無論創意與品質也無法跟 Bez & Oho 的產品比擬。值得一提的是,該公司為香港的弱勢社群提供就業機會,讓他們累積工作經驗。
  • Not Only Olives 是「愉景灣露天創意園地」其中一個最受顧客愛戴及追捧的商販。他們今次會帶來全線系列產品,包括美食店專售的芝士磚、自家醃製的食品及食油。
  • Ashni 的產品為大部分愉景灣家庭的生活增添姿彩,是「愉景灣露天創意園地」另一個深受歡迎的商販。他們將會售賣游泳防水袋、戶外豆袋沙發及野餐墊等各式用品。
  • My Happy Sunflower 為兒童安排繪畫及工藝活動,定能讓小孩子樂不可支!
  • Rahee Henna Art 提供最優質的印度彩繪服務,保證令您不亦樂乎,留下難忘回憶!
免費入場及D’Deck提供免費渡輪優惠
由 Handmade Hong Kong 主辦的露天市場全部免費入場,您可以由中環乘坐渡輪、在東涌或欣澳港鐵站乘坐巴士,甚至由梅窩遠足或從東涌踏單車前往愉景灣與眾同樂。

您更可在尋寶後,盡情享受精彩美食!您可以到 D’Deck 的 20 間特色餐廳內歇息一下,品嘗他們提供的各款寰宇美食,還可以欣賞遼闊海景,享受清涼的海風,以令人垂涎的美食為自己充電!只要在 D’Deck 13 間指定餐廳1 任何一間消費滿港幣 100 元或以上,即可免費享用由愉景灣往中環的即日渡輪服務一程!2 請帶同發票到愉景灣廣場上的「D’Deck 免費渡輪服務台」辦理手續。

延續露天創意園地購物樂
「愉景灣露天創意園地」將繼續展銷本地優秀藝術家的傑作,並推動香港參與風行各地的自家工藝創作運動。

一系列的「愉景灣露天創意園地」將於 2013 年在愉景廣場陸續登場 (舉行日期為:4 月 7 日、9 月 22 日及 11 月 24 日)。10 月 13 日更會在愉景北商場舉行另外一次露天市集,讓您在藍天碧海的良辰美景下,自由自在地揀選心頭好,輕鬆享受購物體驗,萬勿錯過!

想成為露天創意園地的商販?請瀏覽 Handmade Hong Kong 的網站(www.handmadehongkong.com)了解詳情。而有關「愉景灣露天創意園地」的資訊,歡迎瀏覽 Handmade Hong Kong 的網站或 D’Deck 的網站 www.ddeck.com.hk,或可電郵至 handmadehongkong@gmail.com 與 Jacinta Read 小姐聯絡。

有關 D’Deck、愉景北商場及免費渡輪優惠的查詢,請瀏覽 www.ddeck.com.hk / www.dbnplaza.hk、電郵至 inquiry@ddeck.com.hk / promotion@dbnplaza.hk 或致電 3651-2345 查詢。

關於愉景灣 D’Deck
座落於愉景灣碼頭旁的臨海露天美食區 D’Deck,擁有無可比擬的空間感、180°海景及每晚迪士尼煙花美景,視覺與味覺同樣講究!D’Deck 匯聚20間各國特色餐廳,揉合了中西方的飲食精髓,與愉景灣獨有之國際社區及多元文化互相輝映。各國特色餐廳包括代表亞洲風味的:Koh Tomyums (泰國)、韓一館 (韓國)及嬉樂亭 (日本);代表歐洲情懷的:Solera (西班牙菜)、Café Duvet (Tapas及甜點)、McSorley’s Ale House (愛爾蘭酒吧/印度菜)及 Berliner (德國);當然不可不提代表中南美洲風情的:Caramba Mexican Cantina (墨西哥)及 Hemingway’s by the Bay (加勒比海)。

其他特色餐廳包括富法國小店風情的 22˚ North 及揉合書店和咖啡室文化閒情的 Dymocks & Gallery Café;還有提供國際菜式的 ZAKS,其露天座位達 5,000 平方呎,佈局設計充滿度假風情。

愉景灣 D’Deck 交通十分方便,除渡輪往返愉景灣及中環 (船程 25 分鐘) 外,更設巴士往返東涌/欣澳港鐵站 (車程15-20 分鐘)。

關於愉景北商場
位於愉景灣二白灣、佔地約 186,000 平方呎的愉景北商場於 2010 年開業,是愉景灣第二個集購物、餐飲及消閒的新社交熱點。

愉景北商場由兩座購物中心、兩座辦公室大樓和露天廣場組成,毗鄰於2013年春季開業的豪華度假酒店 - 香港愉景灣酒店。愉景北商場不單為愉景灣居民,更為酒店顧客及來自附近地區的訪客提供購物及餐飲的便利,並提供便捷而免費的交通連接,如來往愉景北商場及愉景廣場 (愉景灣碼頭) 的免費購物快線。

備註
1 D’Deck 13 間指定餐廳包括:22˚North、Berliner、Café Duvet、Caramba Mexican Cantina、Ebeneezer’s、韓一館、Hemingway’s by the Bay、嬉樂亭、Koh Tomyums、McSorley’s Ale House、Sopranos、Solera 及 ZAKS。
2 免費渡輪優惠只適用於星期一至五惠顧晚膳,及星期六、日及公眾假期惠顧午/晚膳,並須於消費當日內使用免費渡輪服務。免費渡輪時段為星期一至五晚上 7 時 30 分至凌晨 12 時;星期六、日及公眾假期下午 1 時至凌晨 12 時。