「愉景灣西班牙嘉年華」

由香港西班牙商會呈獻、愉景灣D’Deck協辦

2013年11月10日 (星期日)
上午11時至下午6時
 愉景灣愉景廣場

免費入場

愉景灣將於2013年11月10日(星期日)首度舉行「愉景灣西班牙嘉年華」,藉此推廣西班牙文化。快來充滿歐陸情調的愉景灣歡度周日,欣賞西班牙音樂、舞蹈與美食!

參加首個「愉景灣西班牙嘉年華」,沉醉於西班牙獨特的文化氛圍與美食之中

西班牙人很懂得享受生活。前來愉景廣場舉行的西班牙嘉年華會,您便可以親身體會獨特的西班牙生活方式!在這個嘉年華會上,您不但可以觀看傳統的佛蘭明高舞蹈表演,還可欣賞大廚的西班牙黑毛豬切片示範。啤酒愛好者則不要錯過現場舉行的啤酒競飲大賽!至於鍾愛西班牙美食與特式產品的您,記得不要錯過各展銷攤位,盡情搜購各式西班牙食品與飲料,當然少不了其他西班牙特色貨品。「愉景灣西班牙嘉年華」包羅萬有,定能讓您大開眼界,對豐富多樣的西班牙文化加深了解!此外,場內特設充氣樂園,為隨同父母同來嘉年華會的小朋友帶來無限歡樂。

「愉景灣西班牙嘉年華」是「寰宇匯聚大嶼山2013」呈獻的9個重點節目之一。這項盛事由大嶼山發展聯盟策劃舉辦,旨在向本地遊客及海外旅客展示大嶼山的各個景點以及特有的文化風情。

重點節目

• 匯聚超過30個攤位售賣西班牙特式食品、手工藝品及服裝配飾等
  • 西班牙黑毛豬切片示範 (由香港JW萬豪酒店行政副總廚兼亞洲西班牙廚師聯會副主席Jordi Villegas以及Solera 西班牙餐廳主廚Alex Yeung親自示範)
  • 佛蘭明高舞蹈表演及工作坊 (由著名西班牙舞者及佛蘭明高藝術家Clara Ramona即場教授)
  • Estrella Damm啤酒競飲大賽 (Estrella Damm是西班牙出產的馳名啤酒品牌)
  • 專為12歲或以下小童1而設的充氣樂園

「愉景灣西班牙嘉年華」讓您細味西班牙美食與文化,勿失良機!

有關活動詳情,請瀏覽www.ddeck.com.hk、電郵至inquiry@ddeck.com.hk或致電 3622-3072查詢。

D’Deck免費渡輪優惠

嘉年華會過後,盡情於D’Deck大快朶頤,享受精彩美食!只要於13間指定D’Deck餐廳2任何一間消費滿港幣120元或以上,即可免費享用由愉景灣往中環的即日渡輪服務一程3

關於愉景灣 D’Deck

座落於愉景灣碼頭旁的臨海露天美食區D’Deck,擁有無可比擬的空間感、180°海景及每晚迪士尼煙花美景,視覺與味覺同樣講究!D’Deck匯聚20間各國特色餐廳,揉合了中西方的飲食精髓,與愉景灣獨有之國際社區及多元文化互相輝映。各國特色餐廳包括代表亞洲風味的:韓一館 (韓國)、嬉樂亭(日本)及Koh Tomyums (泰國);代表歐洲情懷的:Solera (西班牙菜) 、Café Duvet (Tapas及甜點)、McSorley’s Ale House (愛爾蘭酒吧/印度菜)及Berliner (德國);當然不可不提代表中南美洲風情的:Caramba Mexican Cantina (墨西哥)及 Hemingway’s by the Bay (加勒比海)。

其他特色餐廳包括富法國小店風情的22˚ North、提供世界各地精選有機素食及不含麩質菜式的Life Café及揉合書店和咖啡室文化閒情的Dymocks Books & Café;還有提供國際菜式的ZAKS,其露天座位達5,000平方呎,佈局設計充滿度假風情。

愉景灣D’Deck交通十分方便,除渡輪往返愉景灣及中環(船程25分鐘)外,更設巴士往返東涌/欣澳港鐵站(車程15-20分鐘)。

備註

1 遊戲劵於充氣樂園服務台有售(遊戲劵一套4張,售價港幣100元)。12歲或以下小童憑每張有效遊戲劵可參加場內其中一項充氣遊戲一次。

2 D’Deck的13間指定餐廳包括:22˚North、Berliner、Café Duvet、Caramba Mexican Cantina、韓一館、Hemingway’s by the Bay、嬉樂亭、Koh Tomyums、Life Café、McSorley’s Ale House、Sopranos、Solera及ZAKS。

3 免費渡輪優惠只適用於星期一至五惠顧晚膳,及星期六、日及公眾假期惠顧午/晚膳,並須於消費當日內使用免費渡輪服務。免費渡輪時段為星期一至五晚上7時30分至凌晨12時;星期六、日及公眾假期下午1時至凌晨12時。