AMALFI 津堤.愉景灣 推出最新價單共35個優質單位

由香港興業有限公司 (香港興業) 精心策劃、位於愉景灣津堤徑8號的「AMALFI津堤」,於今天宣布推出最新價單及公布買家印花稅折扣等優惠和付款方法,最新價單合共35伙。

「AMALFI津堤」最新價單提供35伙,其中26伙分層三房或四房標準單位,實用面積為930至1,550平方呎,平均實用呎價為$12,631;此外,3伙設有流線型特大露台的「Verandah Simplex」單位,實用面積為1,731平方呎,平均實用呎價為$20,132;項目6伙的尊貴頂層單位,附設空中花園連泳池,實用面積為1,450至2,391平方呎,平均實用呎價為$25,616。

「AMALFI津堤」買家將獲得相當於15%售價折扣的「買家印花稅優惠」,或於2014年1月30日當日或之前簽署臨時買賣合約買家可享有相同的售價折扣優惠(二擇其一)。項目亦提供7.5% 或8.5%「從價印花稅補貼」優惠,另每單位贈送價值$18,000之「愉景灣康樂會」甲類債券。「AMALFI津堤」提供兩種付款方法:(A) 現金或按揭付款計劃;(B) 第二按揭付款計劃。樓書及價單已上載於一手住宅物業銷售資訊網網站 www.srpe.gov.hk 及 項目網站www.amalfi-hk.com 供公眾查閱。

香港興業國際集團高級銷售及市務經理陳秀珍表示:「『AMALFI津堤』於首次推出時,市場反應熱烈。是次推出的價單以大單位為主,包括三房及四房連套房設計。部分單位享有愉景灣浩瀚的景觀,包括遼闊壯麗的海景、翠巒綠嶺的怡人景象,或迪士尼樂園綻放的煙花盛景*等;無論是間隔或景觀,均為整個項目中極優越的單位。」

* 有關煙花安排均以香港迪士尼樂園之最終決定及安排為準。

陳秀珍續稱:「愉景灣以度假式生活為發展概念,一直吸引不同國籍的居民。這個尊貴的國際社區生活設施一應俱全,寬敞的戶外休憩空間配以區內的優質學府及設備,能迎合嚮往國際生活的人士,實在是理想的置業地點。加上愉景灣鄰近機場,以及預計於2016年落成的港珠澳大橋香港口岸+,『AMALFI津堤』住客既能擁有大自然的生活空間,同時盡佔大珠三角交通地利。」

+ 所有資料僅供參考,並以香港政府及/或其他有關機構之最後批准及不時公布及刊登的資料與文件為準。

有關「AMALFI津堤」
「AMALFI津堤」為香港興業有限公司於愉景灣最新豪華住宅項目,由3座住宅華廈組成,合共提供164個單位。Amalfi One為項目的旗艦尊座,全座設28個四房連套房單位,實用面積由1,458平方呎至2,391平方呎,每戶均設有私人豪華電梯大堂。雙子尊座Amalfi Two及Amalfi Three則提供一至三房多元化間隔單位及特色頂層連空中泳池的三房單位,實用面積由524平方呎至1,624平方呎。
區域:愉景灣

「津堤」所位於的街道名稱及門牌號數 : 津堤徑8號

香港興業有限公司及香港興業國際集團有限公司就「津堤」指定的互聯網網站的網址:www.amalfi-hk.com

本廣告╱宣傳資料內載列的相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像。有關相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及╱或可能經過電腦修飾處理。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。賣方亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

賣方: 香港興業有限公司
賣方聘用統籌和監管發展項目津堤的設計、規劃、建造、裝置、完成及銷售的過程的人士: 香港興業國際集團有限公司
香港興業有限公司之控權公司: Brentall Investments Limited、HK Resort International Limited及香港興業國際集團有限公司
香港興業國際集團有限公司之控權公司: 不適用
認可人士: 周余石(香港)有限公司的周德灝先生
承建商: 興勝營造有限公司
賣方代表律師: 高李葉律師行
已為發展項目的建造提供貸款或已承諾為該建造提供融資的認可機構: 不適用
已為發展項目的建造提供貸款的任何其他人: 香港興業國際集團有限公司(此貸款已結清)、Brentall Investments Limited 及Baylink Investments Limited

此廣告在「津堤」之賣方的同意下發布。
詳情請參閱售樓說明書。
此廣告之印製日期:[2013年12月16日]
所有相片於現場實景拍攝。所有相片經電腦修飾處理,僅供參考。 All photos were taken on-site. The photos have been edited and processed with computerized imaging techniques and are for reference only. 賣方保留一切權利改變、修改及更改住宅單位及發展項目之設計、布局、裝置、裝修物料、設備、設施、裝備、裝飾、陳列、家具與供給。本廣告內之所有描述、參考資料、相片、繪圖、圖像或其他任何資訊不構成亦不得詮釋成任何明示或隱含之要約、承諾、陳述或保證。賣方亦建議買家到有關發展地盤做實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。 The vendor reserves the right to change, modify or alter the design, layout, fittings, finishes, appliances, facilities, amenities, decoration, display, furniture and provisions of the residential properties and the Development. The description, reference, photo, drawing, image or other information whatsoever in this advertisement shall not constitute or be construed as constituting any offer, promise, representation or warranty, whether expressed or implied. The vendor also advises prospective purchasers to conduct an on-site visit for a better understanding of the development site, its surrounding environment and the public facilities nearby.