香港興業國際集團有限公司獲納入為多個恒生指數成份股

香港興業國際集團有限公司(「香港興業國際」)欣然宣佈,公司獲納入為恒生環球綜合指數、恒生綜合指數及恒生可持續發展企業基準指數的成份股,並於今日(9月4日)生效。

香港興業國際副主席兼董事總經理查懋成先生表示:「公司一直以卓越為先,堅持以高標準營運。今次獲納入多項恒生指數正正肯定了我們多年的努力,是對公司穩健表現及可持續發展的一個認同。我們尤其注重企業在環境、社會及管治方面的責任,在日常業務營運中秉持可持續發展原則。」

查先生續稱﹕「今年正值集團慶祝成立40周年,這個好消息實令人鼓舞。我們相信成為該指數系列的成份股有助提升香港興業國際股份在市場上的認受性,增強投資者信心。展望將來,我們將精益求精,為投資者帶來更高回報。」

關於香港興業國際集團有限公司
香港興業國際集團有限公司於香港、中國內地及亞洲從事多元化業務,包括地產發展及投資、物業管理、豪華酒店、醫療保健服務及其他投資。2017年是集團進軍地產業務的40周年。香港興業國際自1989年開始在香港聯合交易所上市,股份代號00480,同時亦為恒生環球綜合指數、恒生綜合指數及恒生可持續發展企業基準指數成份股之一。