香港興業國際投得第四塊嘉興優質地塊 進一步擴大長三角版圖

香港興業國際集團有限公司(「香港興業國際」) 公布,繼去年年底投得浙江省嘉興市石臼漾低密度地塊後,昨日再下一城,以近人民幣2億元成功投得嘉興市姚家蕩東的優質住宅用地,集團市內項目增至四個,足見集團深耕長三角地區的決心。

投得地塊為嘉興經開區2017-34號,位處嘉興重點發展的城南國際商務區,鄰近集團的香港興業御緹灣及香港興業璟頤灣,周邊有姚家蕩公園、長新公園,以及面積偌大的濕地公園。地塊出讓面積為12,431平方米,容積率1.3至1.6,建築面積19,890平方米,適合用作低密度發展。

是次競投於昨日舉行。該地塊地理位置優越,擁有怡人景致,共吸引五家發展商加入競投,經過466輪激烈叫價,由集團旗下的嘉興興裕實業有限公司以上限價近人民幣2億元競得,每平方米樓面價為人民幣10,038元,可用作二類住宅用途。

香港興業國際副主席兼董事總經理查懋成先生表示:「新年伊始,很高興集團即取得好成績,繼香港興業御緹灣和香港興業璟頤灣之後,我們在城南姚家蕩區域再下一城投得優質宅地,奠定我們在嘉興的第四個重要項目,為集團開展美好的一年。憑藉我們發展優質住宅的豐富經驗,加上業內、媒體和客戶對香港興業御緹灣和香港興業璟頤灣的高度讚譽,我們對新項目發展前景非常樂觀。未來,我們也將一如既往深耕嘉興,為長三角居民創造品味生活。」

集團於嘉興市的香港興業御緹灣早已廣獲市場好評,而今年剛推出的香港興業璟頤灣則在未開盤時便已被多家媒體評為「2017年度最具期待樓盤」,並於嘉興地產年度盛典中榮獲「2017最佳品質人居獎」。項目於上月22日推出首批單位發售,市場反應非常熱烈,備受追捧。

關於香港興業國際集團有限公司
香港興業國際集團有限公司於香港、中國內地及亞洲從事多元化業務,包括地產發展及投資、物業管理、豪華酒店、醫療保健服務及其他投資。公司自1989年開始在香港聯合交易所上市,股份代號00480,同時亦為恒生環球綜合指數、恒生綜合指數及恒生可持續發展企業基準指數成份股之一。