愉景灣春日消費賞

收到消費券後,怎樣消費才更加精明呢? 愉景灣於4月7日至30日特別推出「愉景灣春日消費賞」,讓你在愉景灣盡情吃、喝、玩、買,兼享超值獎賞優惠!

於推廣期內,凡在愉景廣場、愉景北商場或D’Deck其中2間不同商戶*以指定電子消費平台 (Alipay HK、八達通、 WechatPay HK 及 Tap & Go) 惠顧港幣300元或以上 (必須包括指定之餐廳及零售商戶所發出之即日單據各1張) ,以及追蹤愉景灣Instagram或 Facebook官方帳號@visitdiscoverybay,便可換領愉景灣現金券#乙張,價值港幣50元。推廣期間逢星期一更可享雙倍現金券獎賞!

新裝潢的愉景廣場匯聚30多間多元化的餐廳及商店,提供多項購物及美饌選擇;位於愉景灣碼頭旁的臨海露天美食區D'Deck提供20間各國特色餐廳,坐擁180 度優美海景;愉景北商場則充滿南歐小鎮風情,薈萃各式各樣的餐廳、商店及心鎖長廊,讓遊客仿如置身於外地一樣。在愉景灣既可與家人共享天倫之樂,享受一站式購物、休閒、美食之遊,也可與愛侶把臂暢遊共享浪漫時光。

現金券換領活動詳情:
時間: 每日中午12時至晚上9時30分
地點:愉景廣場禮賓部

*7-11便利店、百佳超級市場、 european touch、IKEA 及 Market Place除外。
#受條款及細則約束。現金券名額有限,先到先得,每人每日只可換領一次,換完即止。

有關「愉景灣春日消費賞」的推廣詳情,請瀏覽﹕https://bit.ly/35Irjuz

關於愉景灣

愉景灣座落於大嶼山東北部,佔地約650公頃,背山面海,環境清幽,發展規劃完善,為本港著名的優尚國際化住宅區及消閒度假勝地,吃喝玩樂設施一應俱全。

位於愉景灣碼頭旁的臨海露天美食區D'Deck匯聚各國特色餐廳,坐擁優美海景;400米長的大白灣沙灘適合各類活動;愉景北商場充滿南歐小鎮風情,多間別具風格的餐廳、商店及心鎖長廊讓遊客樂而忘返。毗鄰的香港愉景灣酒店設有325間裝潢雅緻的客房,更備有歐洲式開篷馬車及設計獨特的海濱禮堂,為遊客提供與別不同的旅遊體驗。

愉景灣交通便捷,除有渡輪往返中環及穿梭巴士往返香港國際機場外,更設有頻密的巴士班次往返東涌及欣澳港鐵站。遊客於愉景灣指定餐廳1用膳即可享免費交通優惠2; 市區及大嶼山的士均可直達愉景北商場及香港愉景灣酒店,區內居民及遊客出入更見便利。

備註
1愉景灣指定餐廳包括:22˚North、Bones and Blades、Cali-Mex 、Coyote Mexican Cantina 、 Ebeneezer's 、Figos、First Korean Restaurant韓一館 、Shanghai Breeze 一麵春風、 Hemingways、 iL Bel Paese、Island Cafe 海岸冰室、Koh Tomyums、Mirch Masala、Moofish by Zaks、Pascucci Italian Caffe & Fine Food、Peony Chinese Restaurant 牡丹軒中菜廳、PizzaExpress、Robata Master、Solera Spanish Restaurant、Taste of Thai、Three Sheets Marquee Bar、The Coffee Academics、Viet Bu Tong Kitchen & Bar及 Zak’s

2免費交通優惠只適用於星期六、日及公眾假期以電子消費惠顧堂食每滿港幣$120 (中午12時45分至晚上6時),並於消費當日內使用優惠。優惠換領地點設於愉景廣場禮賓部。

此新聞稿由香港興業有限公司發放。