第23届愉景竞渡贺端阳暨嘉年华2012

「第23届愉景竞渡贺端阳暨嘉年华2012」将于2012年6月23日及24日在拥有独特欧陆风情的愉景湾举行,多艘色彩夺目的龙舟将在隆隆的锣鼓声伴随下再次出现于大白湾,令愉景湾海面洋溢着热闹又充满动感的气氛!

竞逐今年各项锦标的龙舟队伍共有48队,分别由愉景湾居民、多个商业机构及专业团体组成。此外,大家更万勿错过香港迪斯尼乐园拉拉队色彩缤纷和令人赞叹的表演啊!

全港最大临海露天美食热点D Deck汇聚20间各国特色餐厅,除了为您供应寰宇美食外,亦将为您提供最佳位置观赏龙舟竞渡比赛及各项表演。您可一边在D Deck品尝令人垂涎的美食,一边为您支持的龙舟队伍打气!

大白湾旁的愉景广场上亦会举行嘉年华,设有逾40个摊位,售卖各式特色手工艺品及风味小食。大会更准备了精彩舞台表演,保证为您和家人在比赛中场休息期间带来无限欢乐。

愉景北商场开心王国 – 端午节派对

「第23届愉景竞渡贺端阳暨嘉年华2012」将与「愉景北商场开心王国」1端午节特备活动「端午节派对」同场举行,届时愉景北商场将设有多款互动游戏,例如紧张刺激的冲天脚踏、别开生面的小船仔漫游和儿童至爱的弹弹跳天地等,保证令您乐而忘返。大会备有免费穿梭巴士,将您和家人由紧张万分的龙舟赛事带到满载笑声的开心王国,车程只需五分钟。

齐来愉景湾为您支持的龙舟队伍打气、享受丰富美味的佳肴,并体验一个别具风格的端午节!

「愉景竞渡贺端阳暨嘉年华」及「愉景北商场开心王国 – 端午节派对」的详情:

第23届愉景竞渡贺端阳
日期及时间:2012年6月23日(星期六),上午8时至下午6时
地点: 愉景湾大白湾
参赛队伍:48
观众入场费用: 免费

嘉年华
日期及时间: 2012年6月23日及24日(星期六及星期日),上午11时至下午5时30分
地点: 愉景湾愉景广场
参与摊位: 超过40个
入场费用: 免费

愉景北商场开心王国 – 端午节派对
日期及时间: 2012年6月23日及24日(星期六及星期日),下午1时至6时
地点: 愉景湾愉景北商场
入场费用: 免费

D Deck 提供免费渡轮优惠2
别忘记在D Deck 12间指定餐厅3任何一间消费满港币100元或以上,即可免费享用由愉景湾往中环的即日渡轮服务一程。请带同发票到愉景广场上啡色护卫亭旁的「D Deck免费渡轮服务台」办理手续。

想知道更多关于「第23届愉景竞渡贺端阳暨嘉年华2012」「愉景北商场开心王国 – 端午节派对」及D Deck免费渡轮优惠的信息,请浏览www.ddeck.com.hk / www.dbnplaza.hk、电邮至inquiry@ddeck.com.hk / promotion@dbnplaza.hk或致电 3651-2345查询。

关于愉景湾 D Deck
香港兴业有限公司斥资逾亿元翻新及扩建愉景湾愉景广场,打造了全港最大的临海露天主题美食区D Deck。

座落于愉景湾码头旁的临海露天美食区D Deck,拥有无可比拟的空间感、180°海景及每晚迪斯尼烟花美景,视觉与味觉同样讲究!D Deck汇聚20间各国特色餐厅,揉合了中西方的饮食精髓,与愉景湾独有之国际小区及多元文化互相辉映。各国特色餐厅包括代表亚洲风味的:Koh Tomyums (泰国)、韩一馆 (韩国)及嬉乐亭(日本);代表欧洲情怀的:Café Duvet (Tapas及甜点)、McSorley’s Ale House (爱尔兰酒吧/印度菜)及Berliner (德国);当然不可不提代表中南美洲风情的:Caramba Mexican Cantina (墨西哥)及 Hemingway’s by the Bay (加勒比海)。

其它特色餐厅包括富法國小店風情的22˚ North及揉合书店和咖啡室文化闲情的Dymocks & Gallery Café;还有提供国际菜式的ZAKS,其露天座位达5,000平方呎,布局设计充满度假风情。

愉景湾D Deck交通十分方便,除渡轮往返愉景湾及中环(船程25分钟)外,更设巴士往返东涌/欣澳港铁站(车程15-20分钟)。

备注
1 「愉景北商场开心王国」是一项定期活动,于每月第四个星期六及日的下午1时至6时举行,活动中为小朋友设置多款有趣游戏。7月及8月因天气酷热将暂停两次,并于9月重开。

2 免费渡轮优惠只适用于星期一至五惠顾晚膳,及星期六、日及公众假期惠顾午/晚膳,并须于消费当日内使用。免费渡轮时段为星期一至五晚上7时30分至凌晨12时;星期六、日及公众假期下午1时至凌晨12时。

3 12间指定餐厅包括:22˚ North、Berliner、Café Duvet、Caramba Mexican Cantina、Ebeneezer’s、韩一馆、Hemingway’s by the Bay、嬉乐亭、Koh Tomyums、McSorley’s Ale House、Sopranos及ZAKS。