第23屆愉景競渡賀端陽暨嘉年華2012

「第23屆愉景競渡賀端陽暨嘉年華2012」將於2012年6月23日及24日在擁有獨特歐陸風情的愉景灣舉行,多艘色彩奪目的龍舟將在隆隆的鑼鼓聲伴隨下再次出現於大白灣,令愉景灣海面洋溢着熱鬧又充滿動感的氣氛!

競逐今年各項錦標的龍舟隊伍共有48隊,分別由愉景灣居民、多個商業機構及專業團體組成。此外,大家更萬勿錯過香港迪士尼樂園啦啦隊色彩繽紛和令人讚嘆的表演啊!

全港最大臨海露天美食熱點D Deck匯聚20間各國特色餐廳,除了為您供應寰宇美食外,亦將為您提供最佳位置觀賞龍舟競渡比賽及各項表演。您可一邊在D Deck品嚐令人垂涎的美食,一邊為您支持的龍舟隊伍打氣!

大白灣旁的愉景廣場上亦會舉行嘉年華,設有逾40個攤位,售賣各式特色手工藝品及風味小食。大會更準備了精彩舞台表演,保證為您和家人在比賽中場休息期間帶來無限歡樂。

愉景北商場開心王國 – 端午節派對

「第23屆愉景競渡賀端陽暨嘉年華2012」將與「愉景北商場開心王國」1端午節特備活動「端午節派對」同場舉行,屆時愉景北商場將設有多款互動遊戲,例如緊張刺激的沖天腳踏、别開生面的小船仔漫遊和兒童至愛的彈彈跳天地等,保證令您樂而忘返。大會備有免費穿梭巴士,將您和家人由緊張萬分的龍舟賽事帶到滿載笑聲的開心王國,車程只需五分鐘。

齊來愉景灣為您支持的龍舟隊伍打氣、享受豐富美味的佳餚,並體驗一個別具風格的端午節!

「愉景競渡賀端陽暨嘉年華」及「愉景北商場開心王國 – 端午節派對」的詳情:

第23屆愉景競渡賀端陽
日期及時間: 2012年6月23日(星期六),上午8時至下午6時
地點: 愉景灣大白灣
參賽隊伍: 48
觀眾入場費用:免費

嘉年華
日期及時間: 2012年6月23日及24日(星期六及星期日),上午11時至下午5時30分
地點:  愉景灣愉景廣場
參與攤位:    超過40個
入場費用:   免費

愉景北商場開心王國 – 端午節派對
日期及時間: 2012年6月23日及24日(星期六及星期日),下午1時至6時
地點:  愉景灣愉景北商場
入場費用: 免費

D Deck 提供免費渡輪優惠2
別忘記在D Deck 12間指定餐廳3任何一間消費滿港幣100元或以上,即可免費享用由愉景灣往中環的即日渡輪服務一程。請帶同發票到愉景廣場上啡色護衛亭旁的「D Deck免費渡輪服務台」辦理手續。

想知道更多關於「第23屆愉景競渡賀端陽暨嘉年華2012」、「愉景北商場開心王國 – 端午節派對」及D Deck免費渡輪優惠的資訊,請瀏覽www.ddeck.com.hk / www.dbnplaza.hk、電郵至inquiry@ddeck.com.hk / promotion@dbnplaza.hk或致電 3651-2345查詢。

關於愉景灣 D Deck
香港興業有限公司斥資逾億元翻新及擴建愉景灣愉景廣場,打造了全港最大的臨海露天主題美食區D Deck。

座落於愉景灣碼頭旁的臨海露天美食區D Deck,擁有無可比擬的空間感、180°海景及每晚迪士尼煙花美景,視覺與味覺同樣講究!D Deck匯聚20間各國特色餐廳,揉合了中西方的飲食精髓,與愉景灣獨有之國際社區及多元文化互相輝映。各國特色餐廳包括代表亞洲風味的:Koh Tomyums (泰國)、韓一館 (韓國)及嬉樂亭(日本);代表歐洲情懷的:Café Duvet (Tapas及甜點)、McSorley’s Ale House (愛爾蘭酒吧/印度菜)及Berliner (德國);當然不可不提代表中南美洲風情的:Caramba Mexican Cantina (墨西哥)及 Hemingway’s by the Bay (加勒比海)。

其他特色餐廳包括富法國小店風情的22˚ North及揉合書店和咖啡室文化閒情的Dymocks & Gallery Café;還有提供國際菜式的ZAKS,其露天座位達5,000平方呎,佈局設計充滿度假風情。

愉景灣D Deck交通十分方便,除渡輪往返愉景灣及中環(船程25分鐘)外,更設巴士往返東涌/欣澳港鐵站(車程15-20分鐘)。

備註
1 「愉景北商場開心王國」是一項定期活動,於每月第四個星期六及日的下午1時至6時舉行,活動中為小朋友設置多款有趣遊戲。7月及8月因天氣酷熱將暫停兩次,並於9月重開。

2 免費渡輪優惠只適用於星期一至五惠顧晚膳,及星期六、日及公眾假期惠顧午/晚膳,並須於消費當日內使用。免費渡輪時段為星期一至五晚上7時30分至凌晨12時;星期六、日及公眾假期下午1時至凌晨12時。

3 12間指定餐廳包括:22˚ North、Berliner、Café Duvet、Caramba Mexican Cantina、Ebeneezer’s、韓一館、Hemingway’s by the Bay、嬉樂亭、Koh Tomyums、McSorley’s Ale House、Sopranos及ZAKS。